![]() |
Out Of Style [2009] Tallinn BMX Street
http://www.pinkbike.com/video/109249/
"Out Of Style" это наше первое "серьёзное" видео, отснятое за целый год и в создании которого приняли участие несколько человек. Видео прямиком переносёт вас на улицы Таллинна (кстати, городу исполнилось 855 лет) и под забойный и раздолбайский панк рок продемонстрирует (во всей красе) особенности местного уличного катания. Мы искренне желаем вам приятного просмотра и полагаем, что это видео разнообразит рутинное и нудное времяпрепровождение перед монитором (ведь, на улице-то зима....). |
Жаль Ванна Таллинн не зацепили.
|
Круто, Жека!!!!!!!!!!!!!!!
динамика, градусы крутые!!!!!!!!!! музыка клевая))) амплитуды чуть побольше и ваще шикарно будет))) |
Мда, название себя оправдывает :sneaky:
|
а мне понравилось очень :)
с удовольствием все посмотрел - есть классные замуты :) |
есть классные замуты, но очень много повторяющегося, видео если бы было минут на 6 на 5 было намного динамичнее смотреть.
а вообще да - никакого стиля:) ни колготок, ни шляп с широкими полями:) |
Всем спасибо за отзывы)
Тарас, однообразие понятие растяжимое (сайд, тач, хук, гэп, морда), я ещё не забыл что такое триал, и сколько там "много" разнообразия))))) |
a nu ka davajte k nam v vilnius, alkokomanda budet rada! togga vam budet polnyj style!
a tut slilia pravda ne hvataet |
Цупер!установи русскую расскладку!!!!
на любом компе можно это сделать!!! |
Видос классный, очень, согласен с тем что чуть по короче можно было бы сделать.
По поводу русской раскладки то мне кажется он не с компа писал. А с кпк мб.... |
ЕЕЕ) Круто Жек) понравилось) у каждого свой стиль)
Даже Ардела вытащили) |
Спасибо! Да Антон регулярно катается, правда приимущественно в парке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |