|  | 
| 
 подборка старого но смешного беспредела. под отлично подходящую музыку. | 
| 
 Дерм...цо, честно говоря, во многих кадрах люди остались инвалидами а всю жизнь, не удивлюсь что кто-то умер, бывают реально смешные падения, а тут мне было противно смотреть. | 
| 
 е*атня многое далеко не смешно | 
| 
 Просто трэш, нифига не понятно, в пи...ду такие ролики | 
| 
 даешь месево) | 
| 
 блин, жесть 0_о | 
| 
 отлично и смешно, Даня молодец, петросян счастлив. (тьфу, уита) | 
| 
 жесть(я про каменты) | 
| 
 Жесть (я про видео)... Никогда не понимал людей смеющихся над чужими травмами (не просто там в сугроб сел, а сломал пару костей, а толпа знай заливается). Аплодисменты. ОЛОЛО! | 
| 
 дааа... смешного здесь - 0% | 
| 
 я в этом видео поржал только над 1 моментом, когда на заднем плане какойто чувак в грязи как зомби встал и ушел кудато xD | 
| 
 Это что вообще за ху*ня? (с) | 
| 
 мне понравилось смотреть такое...по мне интересно...О вкусах не спорят....конечно не смешно где то...но в целом нормик.... | 
| 
 бред а не видео,противно смотреть.... | 
| 
 на вкус и цвет фломастеры разные. по теме видео очень жесткое и не капли не смешное. | 
| 
 Триалиста на желотм тт жалко уже лет 10...((( Каратисты. | 
| 
 картисэ атакуэ! | 
| 
 Че вы разкудахтались то.. нормальный трешик... всякое в жизни бывает... Сами просто аккуратнее будьте | 
| 
 Цитата: 
 чувак забавно падает, все думают, что он пьяный и ржут. на самом деле он просто болен и зная это, уже не так смешно, если ты не петросян http://www.kp.ru/daily/24076.5/312737/ | 
| 
 может тогда вооюще все принимать так близко к сердцу...жизнь сама не смешная | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |