![]() |
Важный опрос! Старые триальные велосипеды.
Давайте теоретически прикинем возможность создания триало-музея, выяснив сколько осталось
1) Живых непереломанных и 2) Сломанных но всё же старых триальных рам (и байков!!). Понятно, что нужно определить, насколько старых. Имеется в виду олдскул до ньюскула. До Кокса Левелбоса и Старка ТТ. До длинных баз. И нет, новые рамы с короткой базы нах не нужны. Я не очень хорошо помню (тогда еще не триалил))) - думаю до.. 2003 года где-то, когда там появились все NS-палки? Конечно в Англии их больше, но сколько есть у нас? Помнится тут и бризы выкладывали.. Если у вашего знакомого есть тоже пишите! Или вы слыхали что в посёлке под Мурманском живёт триальщик с Planet-x - сообщите! |
знаю двух человек в питере, у которых валяется orange zero (или как он там назывался - Peter Kraus Replica). Причем один вроде даже живой еще.
Platen X тоже был у одного в 2002 году, не знаю, продал ли он его еще, или тот стоит пылиться где-то. У пинигина есть мега-оооолд скул пинигины ))) годов так 1999 ))) |
Есть рама Джаинт ТТ 2003 года ( тока перкекрасил ее в черный, по молодости ). Есть Тукана, как у тебя была, зеленая, 2004 года, с седлом и крепами под магу и диск и квадратной трубой нижней.
|
Monty X-Lite 231 2002 (вроде) года, заваренная не очень красиво. Но я ее сейчас собираю, чтоб покатать, так что в музей пока отдать не готов.
|
В Уфе насколько я помню сохранилось 3 раритетных рамы, 2 даже целые) получается целые Univega ram tr 626 2004 вроде года и белый Norco Evolve того же года...ну у меня в комнате валяется рама Atom Trial Race 2003 года с двумя трещинами
|
монти 231ти
|
stark Heretic епть!!!!!!!!!!!!
|
Kot ms1, если кого-то интересует. Все равно без дела лежит.
|
У нас в городе две Норки есть года 2003 и Юнивега мод 2002. НА них ещё катают. Ещё у меня на балконе старк 2004 Треснутая
|
Вроде где-то в Москве были стальной Мегамо с наклейками Скотт года эдак 98-99. Я его даже однажды чуть не купил, но фиг знает, как его искать теперь.
А еще куда-то сгинул мой первый мод - Скотт. 1997 года или старее. |
атом хс-300 ;)
|
У меня есть Echo Pure 2004 года, но вся в трещинах
|
Два поломанных Херетика!
|
2 рамы херетика.. на одной катаю,а другая сломанная.. и старк ТТ 2004.. тоже катаю.
|
где то есть мой реанимированный старк ТТ, эх даже не знаю жгет чел на нем или в углу пылицца...
|
есть атом, сломанный правдаи есть а-ганг года 2003го.. один из первых.
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i165/0902/d8/885192b609a3.jpg |
нихрена себе мажорный какой...на РБ весь))
какого года фотка то? |
Да я не помню, первый телефон с камерой появился только у меня, я его брал на фотосессии)))
Там справа моя нога в коричневой штанине к стати, а Леха фоткает стало быть, можт это его фотик.))) |
Цитата:
Помню, владелец 350 баксов за него без тормозов хотел году в 2004 где-то. Кстати, мод просто ОЧЕНЬ легкий. Вот его надо в музей, просто обязательно. А не то, что только с появлением кареток +60 стало вдруг олдскулом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |