![]() |
Hannes Herrmann HD vid
Очень красивое видео Ханнеса,того самого который на канадской переправе упал с байком между ног.Особо зверских тем тут не присутствует,зато качество изображения и пейзажи захватывают.
Вобщем советую всем посмотреть,вы же заете я говно не выкладываю. Миксмейкер зацени монтаж. |
качество, ну это ясное дело, hd. места красивые
|
шикарное видео
|
Нереально крутое видео! В какой программе делаются такие спецэфекты, как в начале?
|
Хук серьезный:thumbup1:
|
картинка просто нечто
|
Цитата:
кто знает скажите=-)афигенно=)хочу также научиться делать=)интересно сделано ваще тема=) |
стильный парень
|
соглашусь со всеми постами,просто нечто!
|
удивлен что видео не коммерческое и свободно висит на вимео...бюджет видео явно не "бутылка пива оператору" :)
и монтаж стопудово не земляне делали...) |
BonoBo в тему пошли!!!
Видео просто очень сочное! |
Цитата:
ой мало тут хд, мало))) эффекты в АЕ конечно.. Сначала чёта скептицизм одолел меня но потом вроде ничего, на 4+ вполне покатит) Сегодня чёт валом крутых видосов, приятно. Парень этот выглядит чрезмерно пафосным.. А наряд у него гейский |
мне бы на такие камни....
|
хорошее.
|
Крутое видео) очень понравилось..
Петер Грин +1 |
какая канадская переправа?!
петя, где он пафосный?! покажи пальцем? наряд у жиля в колготках и мини-шортах более гейский! один из лучших немецких сток триалистов на сегодняшний день. первый спот скучноват. вот второй с мокрыми камнями - супер. фотограф постоянно палится в кадре) заставка и переходы (и смена настроения в урбане) хороши!! |
Цитата:
Да и потом это же Ханнас,кто его не знает-он всегда такой пафосный,даже на чемпионатах мира.И ему вполне дозволено ибо он становился чемпионом мира уже. |
греатбл
|
муууузыка то какая! пик ап мои дорогие )))
|
Цитата:
Во франции людей на велосипедах Атомз больше, чем у нас триалистов на старках несколько лет назад было. Немцев на тех соревнованиях не было. Они вообще не ездят друг к другу на соревы, потому что своих предостаточно. Откуда ты пафосность выдумал эту, расскажи мне? ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |