![]()  | 

Современные мультфильмы 

Вот стало интересно, а какие мультфильмы смотрит брат триалист =) 
	Лично я отдаю предпочтение Симпсонам (нравятся скорее ранние сезоны до 17 где-то) И Футураме (тут просто вне конкуренции...). В последнее время за ужином с женой повадились смотреть Гриффинов - тупость страшная, но после напряженного дня можно и разгрузить мозг слегка... Собственно сабж. И кстати вот сайт с мультиками - там почти все есть от Бивиса и Батхэда, до последних серий Наруто - http://adultmult.ru/  | 

Ленор, симпсоны 
	 | 

последнее время смотрю тока фильмы(с сети качаю)))...а так вообще футурама нра, недавно 1 серию вконтакте посмотрел, поржал местами)) 
	чесно говоря я думал в теме будет обсуждаться мульты типа смешариков и т.п. xD по этому поводу я напишу, что это мультики имхо тупые, и еслибы у меня были бы дети я эти мультики запретил к показу))  | 

Симпсоны,саус парк,без них 3 часовые каждодневные стояния в пробках,были бы ужасны)) 
	 | 

телек смотрю обычно ток за ужином- обычно это Симпсоны и после Футурама... 
	 | 

Цитата: 

| 

Бивис и батхед! 
	 | 

Киф это уже не 3.2%, это 40 oz... =)))) 
	 | 

соус парк) 
	 | 

Качественное аниме, от Хайао Миадзаки например... 
	 | 

Саус парк и аниме. 
	 | 

Цитата: 

обожаю этих ребят  | 

Lascars, гриффины, симпсоны(хотя уже порядком надоели), футурама, хэй Арнольд, еще мультик про собаку и овец забыл как называется 
	 | 

А мне Toy Story 1 и 2 нравится! 
	 | 

Reboot ёлы палы качать начал недавно 
	 | 

Sp. единственная группа в которой состою вконтакте - южный парк, никакой не триал. ещё симпсоны хорошо. футурама, но СП вне конкуренции 
	 | 

саус парк и злобный мальчик 
	 | 

cowboy bebop, trigun хорошие :) 
	 | 

Ну как такое можно не любить? :) :) :) :)  
	 | 

Family guy, South park, Samurai Jack 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |