![]() |
Триал в Галилео!
Счас влючил телик
попал на анонс следущей передачи Галилео на стс и впал в ах?й просто! Там показывают видео которое мы с машей делали - с этапа кубка мастера в марьино!!!!!! совсем охренели граждане телевизионщики. тырят видосы!!! завтра в 17.00 смотрим что они про "триальщиков" наплетут. |
так заработай на этом. проучи негодяев и может рекламку сделаешь триалу и себе.
|
ого) прям именно ваши кадры? тамже не вы одни с камерой то ходили помню...мож просто ракурсы похожие?)
|
Инал - я прекрасно знаю свой продукт.
|
действительно. ведь они наверно ещё не знают, кто САМЫЙ КРУТОЙ
|
Напади на них!
"Алло, это ТАРАС. Что, какой Тарас? Ну, я САМЫЙ КРУТОЙ. Ладно, ладно, хватит извинений, гоните бабло!" |
Пока наше законодательство имеет столь размытые представления об авторском праве, остется только сожалеть о людях забывших о совести.
|
дада, с ТАКИМ КРУТЫМ они то и не сталкивались еще... думаю завтра СТС закроют.
|
Ну вот(((( А ведь хороший был канал))
|
запишите ктонибудь, мне интересно что они там скажут))
|
Ниче никто не докажет... Там же в видео не написано что не для проката :)
|
Цитата:
|
ну написано то написано, в титрах и напишут что использовали материал такого то, но денег врят ли получится срубить, и судиться тоже (мол без моего согласия мой материал, в видео должно быть это написано, что транслировать запрещаю без моего согласия)... Ну а так, респект Тарасу за то что его видосы уже и телевидение берет как готовый продукт.
И не надо ща на меня кидаться что мол да по закону.... нихера у нас законы не действуют. Выиграть суд у телекомпании сто пудоф не получится простому рядовому человеку. |
Цитата:
|
Я дал видео ,снимали передачу про триал . Кто против? Хорошее видео должно быть показано по телеку,почему я дал именно это? потому что там те соревы которые я организовывал! Я думаю что автор против не будет ? или я ошибаюсь?
И завтра не покажут!!! покажут примерно в понедельник вторник,если есть желание посмотреть могу сюда написать когда покажут! |
Гриш
расслабься. чего ты такой серьезный? |
Цитата:
|
я тока что посмотрел ролик про завтрашинй сюжет, круто! запишите кто нить плиз, а то вдруг не получиться увидеть
|
Да, ребя запишите, а то я сто пудоф не смогу посмотреть
|
Если я не ошибаюсь галилео в 17.30 начинается, т. е. его еще не было, а про следущие сюжеты показывают после программы. Wtf? Разница во времени?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |