![]() |
Интервью с Домиником Раабом! Ваши вопросы!
Традиционно перед интервью полезно собрать вопросы сообщества.
Вы не знаете кто такой мистер Рааб? Тогда читайте ниже. Знаете? Тогда напишите интересующие вас вопросы! Так получилось, что Доминик тусуется до конца недели тут в Лос Анжелесе и я постараюсь с ним катнуть и заодно оформлю интервьюшку. Давайте не спрашивайте только банальщины! Тема актуальна пару дней всего, спешите! Досье: Рааб, Доминик Иванович родился 31 июля 1985 (Лев, как и я) в Австрии, где поныне и проживает. Рост 1,78 (как я) Вес: 67kg (бл*, тоже как я!) Катает с 1997 года, профи с 2007 года Ездит по миру со своими байк-шоу и вообще известный чувак и друг всяких томасов ёллеров и кени белеев. Катает стрит триальчик такой забавный. Видео например его недавнее: или Давай БТ народная, поехали! |
А интервью потом появится на байктриалс то?
|
Петя привет!
Вот мои вопросы. 1-Как давно стал заниматься именно стрит-триалом? Ведь в начале был чисто триальный байк? 2-Какие серъезные травмы ты получил катаясь именно в этом стиле? 3-В чем главная сложность стрит-триала? 4-Занимался ли ты дополнительной физкультурой, чтобы достичь такого результата(на данный момент времени)? 5-Если да. То какие упражнения посоветуешь? Чтобы уровень рос быстрее. |
это вот он, да? )))
спроси, каким газом он накачивает свою раму? (у него там нипелек волшебный есть) еще я его в россию звал, когда он приедет? )) и пусть рецеп даст своего любимого автсрийского пирога!!! http://trial-ru.ru/files/images/bt/DSC_4312.jpg |
1. где работает?
2. че за тачка у него? 3. наши видео смотрит? он крутой) |
01 как часто ломает мягкие вилки?
02 почему он так часто меняет седла Odyssey junior, он их чтоли коллекционирует? 03 были ли у него такие травмы, которые ставили под вопрос возможность кататься снова? 04 ему нравится К.Черкашенко? |
1 - Есть ли девушка (остается ли время на личную жизнь и если да, то как она относится к постоянным разъездам)?
2 - Сколько было лет когда впервые сел на велосипед (обычный, но двухколесный)? 3- Занимался ли каким ли видом спорта профессионально (скажем так классическим - легкая атлетика, плавание... Если да, то какие результаты)? 4 - Кто он по образованию?Работал ли по профессии? |
Нафиг нужна мягкая вилка, зажатая до 2см хода? Может проще не парить мозг, а просто поставить покрышку пожирнее на перед?
|
как ему удаётся быть во многом так похожим на мистера Грина? что он для этого делает - то есть какие-то специальные упражнения может
|
Не могу понять: это 26 колеса?
|
Цитата:
Нет, Браз, я его выпущу на ДВД и буду продавать (через БТ) по 400 рублей! ))) Тебе дам бесплатно, не удаляй только тему)) всё будет |
Цитата:
Пользователи задают вопросы на сайте, и было бы логично увидеть ответы на них, т.е. интервью, тоже на сайте, разьве нет? Это и удобно и логично, по-моему. |
1. Знает ли он кто такая НЕЗНАКОМКА?
2. Может ли он в, с и на? 3. Чешется ли у него спина? 4. А напрягаться это тяжело? 5. Натирает ли седло мозоли? И почему у него в фамилии 2 буквы "А", когда в слове Раб - одна? 6. Догадывается ли он, что его фамилия по-русски звучит как Slaave? 7. И в разрезе недавних событий, какие из запрещенных препаратов он принимает? (список прилагаю) http://www.wada-ama.org/rtecontent/d...NAL_EN_Web.pdf |
Цитата:
|
У него Мерида что ли?
|
Цитата:
|
ага, я ему свою калахари 510 отдал. за просто так.
|
Цитата:
|
Рама у него перекрашеная Syntace
А катает он за UMF, Shimano (Paul Lange), Maxxis, Platzangsta и хз что еще ) |
умеет ли играть на музыкальных инструментах? какую музыку слушает?
почему собственно стрит триал? почему вес такой же как у Пети Грина? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |