![]() |
Авария машины из кортежа Матвиенко
Я думаю, что комментарии излишни.
|
старое же .... давно это было
|
я читал, что это не из Матвиенко, а даже наоборот. так что тут комментариев можно миллион понаписать
|
да уж,действительно ниче не говорили
|
да че тут говорить, страна продажных, все как всегда замяли(((
|
Ох ты блин, глобальное событие!
А про страну продажных, скажите еще что никто из вас ни разу не давал взяток или сам их не брал! А под взяткой можно подразумевать все, от коробки конфет до толстой пачки долларов, просто мое мнение... |
то что ДТП произошло какое то то они по всем новостям, а то что бедным триалистам катать негде то пофиг всем!
Красноярск, привет=) |
Цитата:
|
Нихрена не понял. Ну авария, и чего? Их каждый день полно. А тут никто не погиб и даже здоровы почти все как я понял.
|
Цитата:
ну и так далее. погугли |
Не, ну все понятно, Лада виновата по любому, че она в левом ряду то ехала:). Ауди не может быть не права :)
|
Так в чем фишка-то?
У них внутренняя инструкция скручивать номера при ДТП. Каждый день сотни членовозов мимо ездят по встречке без сирен, только с мигалками. Водители там профессиональные, но не всегда им удается нормально отжать поток. Это еще водила мягкий по характеру оказался. Те кто возят чиновников покруче, могут и стволом пригрозить. В России ж живем. Ничему не удивился |
Да ну хз. Все кому не лень на встречку вылезают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот такая внутренняя инструкция блин)) Какой вопрос, такой и ответ. |
да не бред какой то... это всего лишь номер и ничего более...в такой ситуации все что угодно можно сказать.. ладно хоть машину не стал прятать :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |