![]() |
Авид бб7 9года.Что скажите?
Авид бб7 9года.Что скажите?Интересует его работа?стоит ли его брать?просто ходят слухи что он потерял ту мощность.Из-за раздельной конструкции.Кто использует напишите.Очень надо
|
мне как то не оч(
|
Ничё не потерял, я считаю. Можно брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот моя тема тогдашняя, смотри дату - 2007 год, с тех пор и катаюсь на нём. http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17714 Плюсы по сравнению со старым: он не сломался и крутилка не отвалилась. |
а настройка проще стала?
|
что могу сказать)
3 вилки сломал 2 пюр и 1 урбан...ща хоуп поставил! |
Цитата:
1) С чего её стать проще? Те же крутилки. 2) Куда уж проще. Самый простой тормоз, реально. Это тебе не под гидравлику шайбочки пихать. Цитата:
|
Цитата:
у меня был неудачный опыт с новым образцом бб7 - не утверждаю что все такие, ибо вот люди катают и не жалуются уточни - тебе не нравится модуляция или ее отсутствие? ты хочешь тормоз без модуляции? или просто не хватает мощности? |
как я не пробывал свой настроить,но ручку надо оч сильно зажимать чтобы мёртво было..новый хочу так как есть возможность..а переходник всегда можно купить и тд.
|
не лучше ли магуру купить? и с настройкой меньше возиться и не факт что бб7 будет работать лучше маги
|
Цитата:
|
у меня стоит на морде,держит хорошо,но разжиматься чуть больше стал!!
|
а за те же деньги лучшего не приобрести?если нет,то беру его..так как варианта нет))
|
катаю на таком!
всем устраивает! |
С другой стороны, если у тебя авид 7го года не работает, не факт что ты и новый настроить сможешь))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |