![]() |
Вопросик ...
Народ, вот сижу я сейчас и вспоминаю Нокиа Велосити,и подумал:
А почему у многих,кто был там, велики(рамы) мне совершенно не знакомы? То есть я увидел рам Echo, KoXX, и других в не очень большом количестве , а вот рам других фирм там было большое множество. Суть моего вопроса- хочу не Echo , KoXX(на который денег не хватит :D ), а что-то другое. Какие ещё есть рамы, также подходящие для триала :?: |
И ещё: какие моды вы можете посоветовать для стрита :?:
|
Производителей триаловых рам, и не только триаловых - тьма муева.........но все делается в одном месте - в Китае. У китайцев в каталогах есть все модели всех производителей - я сам видел.......даже легендарные Каннондаль, Кольнаго и Шауфф выполненые в карбоне целиком и полностью, о алюминии и говорить нечего.....
Самый клевый производитель рам для триала именуется - Hand Made in Podval With My Friend Федя......... |
Я просто не хочу покупать с начала занятия триалом дорогой велик.
Хочу собрать что-нибудь недорогое до 550$ :) Или взять Атом мод в сборе, покататься на нём и в это время копить на раму Echo TEAM 20". Ведь у Атома мода в сборе, по моему мнению, всё хорошее,кроме рамы:) |
Чего это за мод Atom? Где дастать можно?
|
Стритовый мод хех ну ты завернул!
|
Pinigin (hand made in Spb), Stark, Anoose, Naliwai.
|
Да стритовый мод..
Это звучит круче чем не обычно.. :D На базе Stark'а можно что-нить сворганить за такие деньги. |
Просто мне нравятся моды, и хочу заниматься не чистым триалом, а стритом. Вот и всё :evil:
|
из совсем недорогого могу посоветовать только АТОМ ХС300, он не дорогой, и поэтому остается достаточно бабла на обвес. Сам на нем гоняю стрит/триал. И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! :P
|
Вот мод атом мне очень[img] нравится http://www.velokatalog.ru/bike_info142.htm[/img]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |