![]() |
Титановые спицы
Кто какие достоинства/недостатки выявил в таком продукте
"-": Цена Рвутся ниппеля Вытягиваются спицы "+": Вес Те кто имел честь поюзать подобный продукт, отпишитесь, какие ощущения при катании, стоит ли менять стальные на титановые(примерная разница в весе 1,5 раз). Спасибо! |
Пушок придет отпишется ;)
|
)))
стояли у меня год назад наверно, на заднем колесе. разница в весе с революшинами совсем мала. прослужили мне год, потом наверно устали и чуть ли не по 2 спицы в неделю отрывало, на изгибе))) и постепенно ти спицы сменились на стальные. + грамм 30 вроде выигрывают у революшн с колеса (2.0-1.5-2.0) + жестче на изгиб чем тонкие как струнка Револ. сейчас катаю на Революшинах, + или - этой жесткости я не почувствовал. цена не помню, но дорого, да и их сейчас наверно сложно достать, по крайней мере в Питере. |
революшн самые оптимальные) комплект ти спиц в районе 10000р стоить будет
|
300 р за одну спицу... Если ставить - и знать что они вечные - то да. А если на один год - это полный бред. Если конечно же папа не олигарх :-)
|
хм...год назад в веломире они стоили по 2400 на колесо...откуда такие цифры?))
|
Цитата:
|
На триал байкс 6 евро за одну
|
Хм ДТ-2.0 , да тяжелее но точно хрен свернешь.... и стоят копье, а даже если по 100гр с колеса разница имхо это можно снять и другими более дешовыми методами...
|
Цитата:
Тут начинаешь выжимать из всего хоть по 20грамм а где и по 5. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |