![]() |
Что круче: мод или сток?!
Господа. Прошу Вас привести все доводы как "за" так и "против" каждой из железок. :idea:
А то мне байк брать надо, а вот что выбрать-хз. :oops: Жду рекомендаций и характеристик. :) |
По-моему....Мод Канает Для Триала..то есть Для чистой Диназаврии:)) А Сток и для того и для того Смотря ещё какой СТОК:) Я голосовал за мод так он чисто для триала...а я люблю Триал а не стрит, а сам я правда катаю на Стоке:) Бери и мод и сток:)) Будет круто! :)
|
ну хз, у меня уже есть 1 сток на базе Кона Стинки с 6" хода. :o Нужен ли еще 1?! :mrgreen:
И все же. + и - каждого из байков. :!: |
В поиск сэр , эта тема опсуждалась очень много раз!
Как в Заборе так и в Опросах..... :arrow: |
да, эта темка была уже...
и как всегда я скажу, что тут однозначно не ответишь...тот кто на модах гоняет, проголосует за мод...ну и соответственно за стоки проголосуют владельцы стоков... |
Вопрос я думаю не совсем правилшьный ! Что круче ? Для триала я думаю МОД , но вот для стрита и триала и для меня конечно сток , сток , Сток намного универсальнее , я лично гоняю на стоке , но МОД дико и необычно смотрится . Хорошие запчасти естественно проще найти на Сток . У тебя уже есть Сток бери МОД :!: :!: :!:
|
О вкусах не спорят !
|
http://krasnogorsk.biketrials.com/art/stockmod.htm
тут всё про моды и стоки)) |
Цитата:
|
Ну я вроде бы определился-мод мой выбор!
Вопрос такой. Что из модов можно приобрести в пределах 500уё и их вес? |
мне пофигу мне и то и другое нравится...куплю себе мод вскоре и будет и то и другое! :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |