![]() |
Вопрос про мод....
Вот сижу я и думаю рост у меня 191см, какая мод рама мне подойдет , чот сообразить немогу , кто знает ??? а то вдруг покупать надумаю =)
|
подойдет любая))) главное чтоб желание подошло))))
|
Мод не подойдет.
Сток бери ;) |
C таким ростом любой мод смотреться будет убого.
Ну если только сток - уже основное, можно и мод в дополнение.. подлиннее. |
Царь длинный наверное,потому как у меня 175 а у друга 194 он берет мод у меня ему он самый раз а мне он как-то великоват)
|
Бррррр... у меня рост 190, на модах жуть как стрёмно и неудобно, да и смотрюсь как дядька на детском велосипедике))))) сток решает..)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, я бы взял что-то с длинной базой и совсем короткими перьями. Неон боу новый, например (1030 база, 350 перья), или Тукану мод (перья не "совсем короткие", но база 1055 вроде, по-любому подойдет) |
а у меня 183 как думаете ? я на пини пробывал вроде норм
|
ШАМАН
Пини бывают разной гое))! |
Цитата:
|
Бери лучше сток! Если мод брать надумал бери +75 и выше подъем каретки и база не меньше 1020
|
мод это очень весело и приятно. у меня 186, на моде бывает катаюсь, всё удобно. хотя ниже, чем на стоке, зато удовольствия в разы больше.
конечно, от базы не зависит. тут важнее вынос и руль. то есть я бы посоветовал стандартную базу 1000-1020. высота каретки - хз, 55-75 |
ТУКАНА + самый длинный вынос, с самым высоким подьёмом!
|
дааа, че неудобно то! Дани Комас вот за 2 метра и ему чет удобно!!!
раму надо подогнать выносом, рулем, ведь на удобность играет не только рама а практически все!!! |
t.w.o. +1
Только про Комаса хотел написать ! Раньше он вообще катался на монти с базой меньше метра |
Цитата:
|
Цитата:
нафига такой троллейбус? |
Вложений: 1
Хммм)С ростом полнейший бред,у меня 189-190,вообще катаю я на стоке,но уже как пол года на балконе лежит замечательный пинигинский мод,с длинной базой,и кареткой...+3))0_о!!Вынос 150х30 виз и руль труватив 35гр,ОН АХРЕНЕННЫЙ!!!После недельного катания на моде на стоке идет такой прогресс,что ппц))Кароч мод решает)
|
Я катаю на тукане и чувствую себя оч комфортно после коротышей с базой 1010 и 1025. Вынос эхо 160\30 но хочется покороче и повыше!!Триалтек 150\35 идеальный думаю вариант. По поводу каретки,если с короткой базой то удобнее высокая каретка,а если длинная то каретку пониже.(по крайней мере мне так удобнее было) Рост 185))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |