![]() |
Мое новое колесо!
Втулка: RB design reactor 32DB
Обод: ECHO Кассета: Tiagra |
Не хочу делать антирекламу для втулок RB но посмотрите внимательно на фото где написано Front hub а ведь втулка то задняя:-) :wink:
|
А на широких ободах легче пробиться чем на узких или нет?
|
Re: Мое новое колесо!
за сколько обод брал?
|
да-да , за сколько брал???
|
2сNux: пробиваешься на широком ободе реже чем на узком
2Frozen: купил за 1420 |
2 Yahoo :
Это они по пьяни :P :P |
Цитата:
|
А ЧЁ ЗА ОБОД?
В СМЫСЛЕ ЗАДНИЙ ИЛИ ПЕРЕДНИЙ? А ТО НЕКОТОРЫЕ НА ПЕРЕДНЕМ ОБОДЕ, ЗАДНЕЕ СОБИРАЮТ. |
Задний естественно
|
РБ клева! Молодец Яху...давай...доводи свой уровень до уровня этой втулки!
|
Мое мнение о этом колесе !
РБ хорошо , но тоже сомнительная втулка. Я пока не слышал отзывов о ней за бугром! Обод ЕСНО тоже хорошо , но лучше ДХ он легче даже не рассверленный. Ну касета как касета :) у меня ее вобще нет |
2Devil: а что бы предложил мне взять???? вместо этой втулки Hope XC его не хочу так как ход большой на крис денег нет и вообще на крис гарантию даже не дают...
Напсчет обода: Да конечно эти 25 грамм мне просто жизнь облегчат вообще пипец... ну вообще я взял этот обод а не дх так как он чуть чуть но шире... Короче забей... Теперь буду тренироваться усердно! Все ушел катать! Всем Peace! |
а тебя парит большой ход!
Я б не сказал что на НОРЕ большой ход как и на РБ 10 градусов! Про обод я не че не говарю но мое мнение что ДХ лучше. Мне он больше нравится. а тебе смысла нет ставить большой обод так как у тебя перья не широкие . |
На РБ ход меньше чем на HOPE там не 10 а 7!
Вообще обод взял шире так как на том покрышка заварачивалась я про ДМ.... |
Про ДМ согласен!
У меня тоже подварачивалось. Я сначало тоже ведь хотел купить себе обод есно ,но потом пришлось купить ДХ когда приехал КОХХ мне. |
Яху...ты че-то путаешь...неужели на РБ 7 градусов ход...говорили же что около 12-10!!!
|
Цитата:
|
Вопрос к Yahoo[VSR]: а какой эксцентрик используешь на этом колесе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |