![]() |
Скончался Владимир Турчинский
Известный российский шоумен, радио- и телеведущий, спортсмен Владимир Турчинский скончался на 47-м году жизни. По данным радиостанции "Серебряный дождь", он был найден мертвым утром 16 декабря в своем загородном доме. О причинах смерти пока не сообщается.
Товарищи я в шоке. Почему то всегда думал, что он здоров как бык.. Жалко человека. |
жалко человека на мейле читал что умер от сердечного приступа,и омолаживания крови!!
|
жалко его
не выдержало сердце всех его упражнений и массы я думаю |
Вообще для мужчины возраст с 38-50 лет критический. Думаю, не прошли даром все его нагрузки на сердце в молодости. Жалко.
|
еб*ть...только вот на соревнованиях его видел рядом, как вижу щас кошку свою. Увидел тему и офигел, ничего намекающего на его плохое здоровье нет, видно действительно серждце подвело.
|
да, один из немногих шоуменов, чьи репортажи и передачи действительно нравилось смотреть, рад, что разок успел увидеться с ним с ним вживую. R.i.p.
|
Пздц! жалко ммужика!(((
|
данунах О_о
жеееесть((( оч жалко(((( |
Вечная память Владимиру!
|
Очень жаль. всегда с удовольствием смотрел передачи с его участием. (((
|
Цитата:
что-то тут не то |
ППЦ, увидел и не поверил(((( Вечная память Динамиту....
|
Жаль хороших людей
|
жесть...утром с новостей тоже офигел..((
реально ведь как бык..был. rip |
Гайдар позначительнее был для России мне кажется.. Но цена чел жизни у всех одна!
|
Да печально..талантливый был человек, молодой мужик был...а по поводу причины смерти и все такое..вы знаете на своей работе я это вижу каждый день и причины не всегда оказываются банальными, типа он курил, у него нагрузки были.. помирают при полном здоровье и в 23, и в 24 года инсульты бывают, молодые здоровые парни, ведущие здоровый образ жизни.. я видел это на своем опыте, на реанимации 7.5 лет уже, так что на самом деле никто не знает, когда уготовлен человеку любому конец..Есть вообще такое состояние, как синдром внезапной смерти, без объяснения причин и никто до сих пор их не знает(наследственность тут не причем часто).
|
Ппц,сначало даже не поверил когда тему эту увидел!!!О_о
Царство ему небесное |
ну он вроде очищение крови вне организма пытался сделать((
Что-то по новостям про это говорили. А так, оч жалко... Тока не давно обсуждали его, староват мужик, но и в рассвете сил тоже был... Часто оч на соревах видели... Он как идол спорта! Уж жалко оч мужика. Был рядом, и нету уже :'( |
Гайдар И Турчинский.
пздц что творится то? |
ну в шоубизе руоссийском он был весьма колоритным. и вот такие яркие личности уходят, а остаются фабрика звезд и прочий бред..
царство небесное |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |