![]() |
Мой мод 2010 топ-тюнинг
Вложений: 6
Под конец года по традиции провел тюнинг. Много чего перешло с прошлого байка, поэтому цвета конечно не идеальны, все еще впереди.
Фотки сделаны в домашних условиях, дома темно, т.ч. извиняйте за качество:) Комплит байка сделан на том, что собственно и хотелось. Все укомплектовано титановыми болтами, за исключением левой ручки. Рама - Rockman Aurem II Вилка - Echo SL Рулевая - TNN Echo King (Чашки от криса, нижнее кольцо и болт от Эхо сл, крышка от ТНН) Бэш - Echo SL Руль - Try-All Carbon Riser Вынос - Echo SL Грипсы - Rock Каретка - Reset Titanium Фривил - Try-All Шатуны - Echo SL Педали - Wellgo MG-1 Ti Тормоза: Перед - Hope Try-All + 2009 Ротор Зад - Hope Mono trial Carbon/Ti Втулки: Rockman, Try-All Обода: Echo SL (дрилленые под 2010 серию) Покрышки: Schwalbe, Monty Флипперы: Try-All Carbon Effect |
симпотично, если мягко сказать )))
весьма симпотично даже очень симпотично ) |
Поздравляю!!! отличный байк!!! чтоб не подводил!
|
Фотки ужас, байк очень крутой.
|
Ну емаё, вот это реально Фулл-Мажор! Дороже почти некуда :)
Фотографии осталось сделать правильные :) |
Байк ну очень крутой, вах!!! не торопился бы и сделал фотки хорошие, хотя на свете и лучше на улице..
|
Вот это да, нет слов , аппарат мечта! Какой вес байка получился?
|
Эх катну я на нем летом)))) Да Василий байк бомба!!!!
|
ого...половина деталей прям мечта...
поздравляю! |
Сразу пришел домой и начал ставить?:)))
Дествительно, очень красиво и мажорно получилось:) Не мало возни было:) |
супер комплит. даже не знаю, был ли лучше байк. для идеала (моего) поменять обода и шатуны, можно переднюю покрыху. но это в зависимости от стиля катания.
реально лучший байк за не знаю сколько времени. а, фотки говно, ты и сам сказал. зря поспешил, но понимаю, не терпелось аа, и вес интригует |
хренассе ты в него вложил! Оправдывает-ли?
А сам байк крутой, конечно. Поздравляю!! |
ммм...некрасиво но денег ты не пожалел конечно.
я лично не понимаю зачем покупать хоуп трайол если он ничем от обыччного не отличается. но это я. скорей бы мой прикатил. |
аахахах, Кефир +1
фулл мажор =) |
Отличный байк! Вес = ?
|
ох тыж еп.... хорош)))
|
И сколько интересно вес получился?
|
мажорненько так) поздравляю- крутой байк!
|
Эм. Не впечатлен.
Катайся и наслаждайся. А фотки буэ. :razz: |
Вообще класс! Это мечта любого мальчишки просто.... Теперь главное старайся кататься соответственно твоему велосипеду! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |