![]() |
Trialtech vs truvativ
всем привет !
вот собственно стоит выбор между Truvativ Holzfeller Riser Bars 2009 Blast Black 700mm 30mm Rise 31.8mm http://www.chainreactioncycles.com/I...s/75/31135.jpg и trialtechем спорт, просто видел много фоток триалтечем, а с трувативом , только одну, изъюзал весь интернет, но не могу найти велы на таком руле и с такой ГЕО...помогите разобраться, интересно ваше мнение, кто за что...а да, и какой подъём у триалтека? зарание спасибо. |
Я за труватив. Дешевле, и качество проверенное (я помню искривлённый вынос триалтек кому-то приехал - sram себе такого не позволит).
|
просто мне кажется, что 30 мм мало? или мне только кажется???
|
ахахаха, фотка ваще огромная)))
поправь ссыль |
у меня изначально маленько кривой руль труватив хольцфеллер, но я его люблю: он удобный, крепкий и недорогой)
|
ну возьми +50 трюватив..
ты просто пойми, что гео самого руля другая. у трюватива подъем идет засчет средней части, а вот крайние идут прямо. если сравнивать трюватив и трайолл (понятно что оч грубо), то у трая есть подъем вверх частей, где грипся, а у трюватива этого нет. Если тебе так удобно, то конечно трюватив. |
Катаю на Holzfellerе, кажется низковатым, а вообще нормальный руль, можно сказать бюджетный, но при случае возьму Трайолл.
|
У триалтеха большой загиб есть, а не только подъем, поэтому руль очень приятно лежит в руках, стоять на жопе можно более расслабленно. Но опять таки это зависит от твоих рук. На рулях без такого загиба мне было неудобно.
|
Хольфеллер это мтб руль.. У них с загибом тоже нет проблем.. Поверь..
Ещё есть такая тема.. По крайней мере в том году была.. Забыл где именно.. В веломире чтоль.. Дед мороз раздавал хольцфеллеры по 300р |
Цитата:
5 degree upsweep |
У триалтеха 10 градусов.
Я катался на руле с очень небольшим загибом, и разница заметна сразу. |
Цитата:
|
а я катал и на том, и на том руле
триалтек лучше |
капас, разница сильно заметна? и чем Спорт лучше?
|
Я катал на обеих рулях. должен сказать, что если тебе по ощущениям байк короткий, то бери триалтэк, он удлиннит кокпит, а труватив, если по ощущениям байк тебе как раз, т.к. он рассчитан на то, что ты больше будешь над рулём, а не смещён назад. Хотя всё на самом деле ещё относительно наклона, угла выноса и рулевой. на сток я так понял?
|
http://www.flybike.ru/index.php?page...emart&Itemid=1
еще про этот руль не забывайте, держал в руках, вроде удобный очень.. да и люди не жаловались и цена вкусная очень |
у хороших триальных рулей (монти, трайолл может ещё что) другая гео. у них есть изгиб необходимый. вверх, назад. труватив - сто пудов лучше по показателю цена качество, и привыкнуть к нему не сложно. но всё равно это не триальный руль. микро осадочек будет
|
Катаю на трувативе хозфеллер с +5 подъемом. Эта деталь из разряда "поставил и забыл". Мне очень удобно + о его прочности не думаю) На треалтеке не катал, но мне комфортнее на руле со средним углом подъема.
|
ката на рокбаре коричневом.он прочнее чем черный.в руках отлично лежит.вообщем мне очень нравится гео
|
был ксениум похожий на труватив,сейчас тоже на рокбаре(серый) - удобный однако !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |