![]() |
Помогите с выбором фотоаппарата!
Привет всем! Пацаны, вообщем фотик хочу. Денег 22-24 тысячи. Хочу какую нибудь зекалку.
Из того, что есть у нас в Тамбове в продаже: Nikon D3000 Canon 1000D Canon 450D Sony @330 Вообщем хочу выбрать что то из этого. Что посоветуете, ато я как то в этом не очень соображаю, точнее очень не соображаю))) Помогите пожалуйста! |
450d без опсуждения
у 450 крутая тушка, после китового объектива подкопишь на оптику рублей за 20 и будет ваще шик |
Ну я не специалист, но вроде многие хвалят 450d...))
сам себе такого хочу) |
я когда выбирал из похожего списка, выбрал 450d, правда так и не купил. да и была тема недавно на форуме, там тоже все советовали 450d
|
А китовый у него вообще плох?
|
я за 450Д. китовый не совсем плох, получше, чем на 400Д идет, но есть конечно же и намного лучше. но на первое время пойдет. потом поймешь, в чем соль и собственно, что тебе необходимо. удачных снимков ;)
|
450 однозначно
|
Да я честно сказать не себе, я девочке своей в подарок) Она любит фото очень, но её фотик чессказать слабоват для неё уже, вот и хочу чёнть получше.
|
кстати, у 450го есть вывод изображения на дисплей во время съёмки?
|
Цитата:
Цитата:
|
ну этот режим канеш тяжело назвать лайф вью)).так уж кнопочку нажимаешь и он тибе показывает.......но весч апсалютно бесполезная)))
купил себе летом еще 450ый....доволен как слон)китовый объектив в принципе неплох...но все таки подкопил на 50 и 300 мм) с балансом тока у него чето то странно....желтит....но спасает ручной=) |
помоему лайт вью ваще бесполезен, ни када им не пользуюсь... зеркалка на то и зеркалка, чтоб смотреть через видоискатель имннно ту картинку какая поподает на матрицу
|
450 бери;)
зы. лайввью имхо оч полезен. после 40д перешел на 5д старый, и мне дико не хватает этой фишки! оч удобно снимать им с вытянутых рук.. типа сверху.. или же через него наводиться вечером когда стоит старая мануальная оптика;) |
нада уметь снимать не сморя ваще на фотик
|
надо снимать не держа фотег в руках ))
|
Цитата:
нам препод на паре по видеомастерству из картонной коробки фотоаппарат забабахал... |
надо уметь снимать вообще без фотика
|
450 лучше всех
сам такой собираюсь в скором времени брать |
450д)
через ебей закажи дешевле еще выйдет) |
Цитата:
450Д из всех самый оптимальный! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |