![]() |
Сколько триалистов в России?
Вот интересно стало очень,500 человек есть?
или больше,сколько по вашему? |
а сколько человек на форуме? Столько и есть, минус те кто выбыл, плюс те кто не зарегистрирован.
|
хз скока в России,но в % сотношении думаю в Украины больше будет!
|
не все кто сидит на этом форуме - триалисты :) ну к примеру в волгоградской области 10-11 человек всего :)
|
Цитата:
|
ещё можно разделить тех кто регулярно тренируется и тех кто выезжает "за пивом" )))
|
Форумы biketrials.ru статистика
Пользователи: 33,752 я думаю 500 есть :) |
Думаю что 500 человек это мягко говоря очень маленькая цифра, если по всей россии брать ))
|
Цитата:
|
Некоторых можно за двоих брать )
|
Сань,в России полюбэ больше,чем в Беларуссии :laugh:
|
Цитата:
даже если судить по соревнованиям разных городов. У нас в Нижнем Новгороде и области и области 30 человек примерно. На соревнования кроме Хортицы и Выборга вообще мало народу приезжает ,конечно понимаю что это не показатель ,но все же на чемп.России в Москве на Маяковской думаю меньше 100 за два дня было. |
соревы не показатель.
50 тыс. уникальных посетителей на БТ за полгода. а ведь есть же еще те, кто тут не сидит. |
Цитата:
Кирюсик я с тобой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да больше 500 конечно..ты чего.. мне кажется сложить крупные города только - и там будет больше..а еще по областям есть народ..и тут сидит далеко не каждый..
а вообще да, интересно, сколько у нас триалистов) кст идея - можно чтоб от каждой области отписался ктонить сколько у него реально катает людей, потом сделали бы такую таблицу по регионам-сколько всего) понимаю то с Москвой и Питером это будет сложно) |
много триалистов на земле русской, сильны да удалы они. в плечах косая сажень в сайдхопах 3 аршина. добрыми делами славны! басурманами да буржуями уважаемы!
много триалистов и +1 ещё |
плюс есть те, кто кто не катает пока временно или байк у него стоит просто так. таких у нас человек 6-7 наберется, "мертвых душ" так сказать
|
Думаю 6. Может 8.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |