![]() |
Самый популярный
предлагаю написать 5-ку самых популярных фирм триальных велосипедов как модов так и стоков , основываясь на их численности В России
на мой взгляд эта пятёрка выглядит так 1 MONTY 2 ECHO 3 TITAN (BATCH, RAPID и т.д) 4 STARK 5 ТАЖЕ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ PINIGIN |
Спасибо за полезную информацию.
Буду иметь ввиду. А как же АТОМ??? Чем не триальный велосипед? Ведь триальный, это не тот, который "триальный", а тот, на котором триалят. А триалят у нас на АТОМе ХС-300 если не половина, то 25 процентов точно :) |
Вопрос чисто индивидуальный, у каждого своё мнение :lol:
Но на мой взгляд пятёрка выглядит так: 1. KOXX 2. BRISA 3. MONTY 4. ECHO/ZOO 5. PlanetX |
Вот ещё классный вел, но я на нём не катал, и поэтому в список не внёс :wink:
|
А что за хитрый амортер такой стоит на байке?
|
2chrome: Это не амортер, это вилка с карбоновыми накладками.
2DVV: Ты вообще читай, что пишут. Речь идет о самых популярных по чиленности в России, поэтому Кохх, Бриза и Планета находятся на самых последних местах. :twisted: |
Извиняюсь, просто когда у меня загрузилась эта тема, половины сообщения( первого ), просто небыло :lol: , наверно форум глюканул или net, ещё раз извините :wink:
|
Если по популярности в Росии то я думаю пятерка выглядит так:
1 Merida (пусть не для триала, но на меридовских рамах очень много народу начинает триалить - мое личное наблюдение, поэтому я ее написал) 2 Stark 3 Atom 4 Monty 5 Echo |
Ну вот, что я говорил? Опять форум глючит :!: помоему Лёхыч верно определил пятерку :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |