![]() |
Проблема с Vista
Ноут Vaio-Z система Vista (32битная)
Появилась такая проблема - мигает экран после чего в трее появляется желтый треугольний с восклицательным знаком. При наводке на него мышью ничего не происходит (в плане всплывающей справки нет и не понять что значит сей знак). Поискал в интернете информацию - пишут, что это может быть нехватка памяти (точно не это т.к. 4гига на борту а знак появляется при работе с одним Chrome), либо второй компьютер с таким именем (тоже отпадает - т.к. это домашний ноут). Есть среди нас знатоки по Висте? Как решить эту проблему? Заранее спасибо. |
вообще похоже на ошибку видеодрайвера, после которого, благополучно восстановившись, он перестает о себе напоминать.
у меня было такое, тоже на висте еще, я как то забивал на это, может поможет обновление дров. кстати вот щас на 7-й винде и ниче такого нету. |
Да-да, очень похоже на ошибку видеодрайвера.
Только обычно после такого восклицательный значок выдаёт вспл сообщение, типа, видеодрайвер слетел и был восстановлен. ЗЫ. Слегка не по теме, но всё же. Висту надо срочно менять на Севен. |
+1
Сноси висту нах,семерка рулит определенно |
Цитата:
да Вань, седьмая винда рулит, сам ее поставил, никак не нарадуюсь, все сама делает!!! |
Ставить семерку ломанную как то не хочется... а покупать лицензию :biggrin::biggrin:
|
Снести видеодрова и поставить снова.
Как вариант - поставить пробную версию семёрки, там 4*90 дней. Потом переставлять ) Раз в год нормал. |
вот откуда лезут косяки с кодировкой в аське :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: человек вопрос задаёт, ему же говорят систему меняй :) прикольно! Думаю сразу компьютер новый брать стоит :D |
Цитата:
А смена ОС предложена как альтернативный вариант. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |