![]() |
ОФФ: [фото]отчет о поездке на Байкал
Всех с Новым Годом! )
Некоторые в курсе, что летом я променял свой триальный байк на кантрийник с седлом, нагрузил его кучей сумок и отправился с двумя немецкими друзьями в велопоход по Байкалу... Почти четыре незабываемых недели в потрясающем своей красотой краю... Наконец-то я дописал отчетег... осилил еще до н/г, но решил сюда после выложить... ибо текста оооочень много (хотя хотелось еще больше рассказать), и теперь долгими темными зимними вечерами вы можете сесть за монитор и спокойно почитать... Сюда копировать отчет не буду. Так что читайте на сайте. Обратите внимание, там 4 части!!! Начало Также есть фотогалерея, для тех, кто не осилит текст)) Но с текстом интереснее. Галерея http://trial-ru.ru/files/images/Baik...I/P1110202.jpg http://trial-ru.ru/files/images/Baik...I/P1100900.jpg http://trial-ru.ru/files/images/Baik...I/P1100878.jpg |
Фотографии супер! Отчётец как нить на досуге тоже почитаю. А кто эти дядьки, уж больно лица знакомые.
|
про дядек написано в самом начале отчета, буквально второй абзатц ;)
но не думаю, что их кто-то тут знает ) |
Видимо просто похожи на моих знакомых иностранцев)))
|
Прочитал на одном дыхании :))) Круто!!!
|
Лёня ты молодчина,очень уважаю таких людей как ты.
|
Фуххх.... дочитал, оч душевно, за чашкой чаю, провел это час...))))
блин, мега уважение Леонид... я сам тоже не раз уже выбирался на дальние расстояния с палатками на велах, знаю что это такое.... тока хочу сказать, что я бы в поездке такой почаще бы устравал ночевку в палатке, у костра и пищей приготовленной на костре(каша с тушенкой и тп) ибо это чуть ли самая большая радость в жизни после длинного утомительного дня... зы тоже люблю желтый цвет... что то опечатка бросилась в глаза...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опечатку исправил, спасибо )
честно сказать, уже не было сил проверять опечатки )) На тему палаток - я бы и сам с удовольствием больше бы в палатках останавливался. Но, во-первых, это было бы возможно лишь в тех местах, где мы останавливались действительно на 1 ночь, а на утро уже ехали дальше. В тех местах, где мы находились несколько дней, нам бы пришлось оставлять палатки и вещи без присмотра, если бы мы, скажем, пошли бы осматривать какие-нить достопримечательности. А во-вторых, все-таки людям в 50-60 лет, тем более европейцам, хочется больше комфорта, чем мне в мои 25 ))) Хотя после некоторых этапов я был настолько уставшим, что действительно предпочитал засыпать на кровати, а не в палатке )) Порой жалел, что не было триального байка с собой! Особенно, когда красивые камушки встречались. |
Блин, завидую.. оч завидую...))))) тоже хочу как нить в сибирь...
да и ваще када этой осенью своим ходом добирался до питера, то уже думал о путешествии за урал, у меня там родня и повод получается есть съездить и желание посмотреть всю эту красоту... так что если будет такое желание, думаю грядущим летом может и подорвусь... зы очень хотелось бы узнать бюджет поезки на человека включая затраты на подготовку, ну там вело сумки, палатки, коврики и тп... |
ваще крутан!!!!
тоже бы так поездил!!!!! |
ухх!! сразу вспомнились и мои велопоездки, правда не такие масштабные (около 250 км)
это непередаваемо!! поздравляю! |
Всё давно прочитал, молодца) упёртый)
Бросается в глаза в тексте много кавычек.. Во многих случаях без них легче читать |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |