![]() |
Stefán László on monty
|
Воооо,правильное катание)
|
он маг и волшебник, круто и легко как-то катает. Классный стиль. Я что-то в первые такого райдера слышу.
|
они не знают о существовании городских спотов вообще! камни где о мелком были у них в видео. но блин. сколько можно то?
|
а смысл Кирюх!!! они все, хз как стефан, но хег и адам вроде как по миру катают! и зачем им стрит катать, им нужны конкретные тренировки!!
|
у меня бы была такая площадка, я б тоже о городских темах забыл.
Стефан - крутой. |
да он сильный райдер, катание класс, но все таки Адам Эдерлей по техничнее конечно будет, это видно, как они делали одни и те же темы.
+1 зачем эти городские поребрики, если такие площадки есть. |
Мне лично надоедает любая площадка за неделю,просто не могу без улиц.Даже сейчас зима,холодно,но я уже не могу тренироваться в теплом спортзале на одних и тех же поддонах и бревнах,я рвусь на улицы ,так что кому как,а я без улиц не смогу кататься.
|
G-Ryder
Прав , без улиц не куда. Видос классный , техничный ) |
Да техничный райдэр! и парк его понравился! Но по моему нормальное развитие в катание это и парк и стрит! Согласен с G-Ryder без улицы савсем не то! Но и Тренероваться и оттачивать технику нажно в парке!
|
Зал больше предназначен для тренировки. А улица - это получение удовольствия от катания. Много тем, много воздуха, думаю многие меня понимают. Но лично я все-таки больше люблю катать в зале. Может это из-за безумной Волгоградской погоды, когда летом +35, а осень и зима - это слякоть и полное г* на улице.
|
конкретные тренировки???
такое впечатление что на чемпах мира ставят конкретное бревно, под тем углом на котором все тренируются. что за бред? я конечно ничего против тренировок на площадках не имею. но эти парни могли бы снять видео не только на площадке. неужели они на камнях не катаются? кстати, камни на чемпах тоже должны соответствовать каким то стандартам? |
блин..ну очень круто...
его стайл нравится гораздо больше Хега... помню еще тот мегакрутой видос на питбуле 05..года 3-4 назад был) |
Вампирчек, скоро отпустит не боись)))
|
мне очень понравилось крутой чел
|
Шикарное катание, лайтовое такое.
|
да он крут
я думаю они площадку постоянно перестраивают, так что не одно и тоже у нас на площадке стоит подвинуть одну стопку, и появляется куча новых тем =) |
мягкое кактание,интересные темы,крутой однако )
|
байк че 2 кг весит???
что же так легко то всё |
он просто накачал гелием покрышки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |