![]() |
Stefán László
Eto video zdelali dla sponsora. Muzika i oformlenie koneshno ne ochen...no smotrite katanie!;) Poka
|
День лазло)))
крутой! резкость классная! техника нравится его, такая легкая, позив! песня OVB Song this is my way |
Оо а вот это оч понра, резок! немног тра напомнил! Сайды кста тож адо!
|
оооо, то чего не было давно...город!!!
Блин, заметил такою особенность, когда смотрю видосы, где ктото неистово складывается на сйде - у меня колени начинают ныть=(( |
Ооо, крутой видос, больше понравился, чем предидущий...
2Sonner, я как-то сложился так, у меня два дня колено еле гнулось( |
Вах, я влюбился.
|
мочит не по-детски
|
Вот это темы!!! Я знал и видел его видео, он крутой, но некоторые темы повергли в восхищение!!!Обалденное катание, я бы сказал мегашикарное, стиль, высоты, баланс...но музыка в видео конечно ужасная, это факт)
|
аааааа)) видио смотрю уже раз 5 ))) Чувак катает аху....нно!
|
Блин!!! очень круто!)
|
браво)
з.ы. оказывается у них еще и город есть))))) я думал они живут на площадке)) |
повергает в шок
|
аааааааааааааааааааа
охрененно!!!!!! просто супер!!!!! многие темы из его последнего видоса на питбуле 06 под трек Пинк) блин, прям очень понра) |
Зачот!!! такое все резкое и чёткое , да и нестандартных и интиересных тем много , просто респект человеку !
|
это случаем не брат самого адового лазло который - хегедуз лазло?)))катают просто в одном стиле,но этот более дерганый какой-то:)
|
Net, oni ne bratja. László eto popularnoe imja u nas. Hotja u oboih est bratja kotorie katajutsa:)
(a vot on mladshi brat Stefána, video bilo snjato v 2005: ) |
что за песня в первом видео?
|
оооооо вот это видео на питбуле 05 просто охрененное!!!!! не помню сколько раз его пересматривал, но много))))
кст там в видео есть пара моментов, когда Стефан тоже триалит походу - делает пробивки на жопу и сайд) обратил внимание тк у них разные ноги впереди))) |
очень здорово катает парниша! легко смотрится, приятно.
видео 2005 года: аеее! помню его. нравится тоже. +1 к Джампину! помню не знал, что за трек в нем. потом шел как-то по улице, слушал в плеере yellowcard и тут на тебе, вот прифигел тогда, так рад был!) оч крутая песня! а в 1ом видео не понравилась. не оч в тему мне кажется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |