![]() |
Катание в скейтпарке...
3 вопроса:
1) Реально ли на стоке катать в скейтпарке (чтобы с фишками)? 2) То же самое на моде. 3) Насколько можно разогнаться на моде по ровной поверхности? Думаю, менять свой сток на мод или вообще на бмх... Просто в месте, где я сейчас оказался суперза..батый скейтпарк, но боюсь я там на стоке расшибиться. |
Если умеешь то реально. :lol:
|
Первый раз слышу , чтобы трильщик хотел стать ВМ хером :lol: Невкоем случае с триалом завязывать не надо . Катайся на стоке в скейтпарке . :!:
В моем городе , некоторые на стоках лучьше чем на вмх ах зажигают ! :!: :arrow: |
Хм мне очень понравилось как человек сравнил BMX с модом типа либо это возьмо либо то...
BMX маст ДАЙ!!!! |
1.РИАЛЬНО
2.ТОЖЕ И НА МОДЕ 3.ЭТО СМОТРЯ ОТКУДА РАЗГОНЯТЬСЯ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ? |
Незнаю БМХ рульная вещь...
Точнее стиль катания рульный. я на стоке почти все темы БМХ-овые пытаюсь делать. Вот только педал гринд больше неделаю, так как педали дорогие и цепкие жалко ломать... вот куплю себе БМХ-овые с большими шипами которые хрен выбьеш и тоды буду и педалгринд делать... |
Блин, я б с огромным удовольствием погонял бы на байке в скейт парке. Если бы видели, как это делают на байках с 24" колёсами... сами захотите :twisted: вот ссылка (13.3Мб)
http://duallstreet2.free.fr/sk8_park.wmv |
Блин, скачать не могу... Пишет "Socket Error=10060B" Что это значит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |