![]() |
Кокой руль купить ? КОХХ или Echo ? + еще куча вопросов :)
Привет!
Я недавно продал свой руль Easton EA 70 . Щас я без руля , и не знаю что себе купить :( Есть 100 $ на руль ... есть 2 варианта или КОХХ или Echo ( с выносом) Спрашивал я многих людей , все говорят что они оба суперские , но есть одна проблема Вынос у меня Миридовский , так что по любе прийдется покупать к КОХХ рулю вынос , а этого не очень хочется делать . КОроче Что мне брать КОХХ или Echo руль ? P>S 1 - какие грипсы лучше ?? 2- Камера на покрышку 2,35 Kujo 3- Тормозные ручки ( одну в пределах 500 руб ) 4- Переднюю втулку с ободом для переда ?? в районе 3000 руб . Зарание спасибо |
Могу посоветовать только обод . ( потомучто про остальные детали только наслышен ) А с ободом сам столкнулся поставь обод Ritchey Rock WCS обод очень легкий и прочный ! шириной как обыкновенный обод . Ваще зверь !!!!! :twisted: :!: Я его назад поставил ! отлично держится до сих пор. В скором времени поставлю его на переднее колесо , а на зад ДХ куплю !
|
Да забыл обод стоит 1440 р.
|
Бери Кокс он к любому вынос подойдет в отличаи от Экхо :!:
И стоит от в районе 60э |
Цитата:
Все буду брать Echo вынос и руль ! потом раму Echo Pure и с концами :)) |
судя по отзывам Echo попрочнее!
|
А что кто то уже сломал КОХХ руль ? 8O :?
А то щас куплю себе Echo руль , а все себе понакупят КОХХ-овских рулей И буду один в своем роде :twisted: |
а тебе что...важно только то, кто какой себе руль купит? Тогда можешь ваще велос забрасывать с таким подходом - покупать надо то, что нужно тебе, а не так чтобы круто как у всех было!
|
Цитата:
Не в обиду Izzum, так как ты катаешь на урбане |
Я себе руль погнул, думаю может тоже Koxx взять.. а где его можно приобрести?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |