![]() |
Приятные воспоминания... 2007-2008 by PaWell
Привет всем!
Материалы, отснятые в 2007-2008 годах, так и не были выложены в интернет по причине моего вялого уровня катания в те годы. Но сейчас я решил, что они не должны пылиться у меня на компе... Долго думал как назвать это видео, чтоб передать именно настроение, а не уровень катания. Мне просто приятно вспоминать те годы, они были прекрасны... Надеюсь хоть немного этого настроения передам и вам с помощью этого видео :) зы: видео за 2009 год на подходе, скоро! ))))) |
начало жесть=))))
а когда триал начинается, там такой спаниш райдер=)))) человек с очень очень короткими волосами круто катает=))) |
аааааа 2:55 просто взорвало))))
ничего космического,но зато какой подход) |
Благодоря этому парню я узнал что такое велотриал) Спасибо тебе!
по поводу видео, всегда нравились твои крутки и тачи! Видео приятное, хотя начало затянуто как по мне. |
блин круто...чертовски круто
|
|
Павел Хорош) Да настроение было ууууу, ностальгия..мм
|
кЛАССНОЕ ВИДЕО !!МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ =)
|
Веселенько и позитивно:)
|
Длинновынос любит вас очень
|
позитивненький такой видос) понравилось)
|
Цитата:
|
Для меня триал начинался со старых видео ТРА и с "trial and street together"! Потом вышел "so dizzy", от которого мы с друзьями просто балдели!(я до сих пор их пересматриваю). И вот очередное видео, которое передаёт не только лёгкое симпотичное катание, но и настроение! Спасибо, Pawell, за очередное клёвое видео!
|
Хороший атмосферный видос =)
|
Отлично!!! Ждем видео 2009!
|
позитивно) и правда здорово, когда есть, что вспомнить!
|
Цитата:
Длинновынос это я...) |
офигенно, Паш))))
вспоминаю твои старые видосы, первые где ты делал тачи и сайды))) учился по ним можно сказать) тач крутой у тя)) за саундтрек отдельный плюс))) из видоса костылей)) оч люблю этот трек) |
Спасибо всем за тёплые слова :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |