![]() |
2 вопроса. вилка и тормоз.
вопрос номер 1:
Вилка. вопрос ясное дело дурацкий. Вилка пинигин или вилка эхо СЛ? Сам я конечно презираю СЛ но ее цена и вес подкупают меня, а неумение катать может значить что я сломаю ее не так быстро. С другой стороны - пинигин. Ничего не знаю о них кроме того что они жутко прочные. КТо сталкивался с мод вилками пинигин? Вопрос 2: Хоп. Есть как известно 2 калипера. #3 и #5, для мирового стандарта(МС) и для кокса. Коксовый калипер по идее можно поставить на раму МС с переходником +20. Сильно ли это ухудшит его показатели? |
а я бы вилку виз лайт взял, вроде не сильно тяжелая, ну потяжелее сл конечно, но прочности там хоть отбавляй...
|
вопрос номер два
я юзал с переходником хоп и без без наааамного лучше |
Вилка эхо сл моё мнение ,если под диск.Отличная вилка. Версии под диск и на стоках и на модах держаться долго.
|
сашка порадовал. Вилка будет под диск.
Вилка конечно лучше чтобы была серебрянная. |
вилки пинигин живут непойми сколько...и окупают себя. про вес думаю можно договариться, может шток тоньше сделать
|
Вилки пинигин смотрятся очень убого,я за ехо сл!!
|
у кого-то на байке стояла вилка пинигин серебристая, нереально лайтовая писал хозяин! и живет уже много! так что пини, я за пини!
|
Так есть же эхо сл серебристые вроде как....
|
ну вот я ее и хочу
|
Цитата:
|
Презираешь эхо - не покупай. А неумение катать вовсе не значит, что она у тебя долго проживёт, скорей даже наоборот.
Про пини-вилки очень много наслышан хорошего. |
сколько можно воспринимать все так как вам хочется?
я презираю ВИЛКУ СЛ. потому что я знаю какая она. Хочется про тормоз что нибудь услышать |
Вилка СЛ на стоке сломалась без единой трещины)
просто погнулась нога, на которой дисковое крепление. я за пьюр тормоз у меня с переходником на жопе стоит всю дорогу - работает себе и работает. |
у тебя я так понимаю только под диск была.
сколько катался? каков исход? поменяли или нет? |
катался 6 месяцев.
не поменяли ибо гарантия 3 месяца |
чёт мне кажется это вата. и сл и пини
вилка должна быть жёсткой! виз, тт, трай, байк+ вот эти должны быть норм. |
Цитата:
|
не знаю насчёт пини, так как не тестил их никогда. просто думаю что из обычных труб без переменного сечения или всякого форминга (как на визе например) и прочих понтов вряд ли сделаешь жесткую вилку.
или я не прав насчёт материала из которого Пинигин варит? там же вроде просто трубы без наворотов |
он утвеждает, что варит из настоящего канадского Easton
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |