![]() |
Экстремал ли ты?
Привет всем!!!
На сайте www.x-bikers.ru появился юмористический тест "Экстремал ли ты?"!!! Главная цель данного теста - поднять Вам настроение и сделать незабываемо-весёлым то время, за которые Вы будете проходить его!!! Автор теста: Maverick. Так что, если Вы не хотите упустить возможность вдоволь насмеяться, то загляните на www.x-bikers.ru!!! |
Прикольно !
Я усывался над некоторыми вопросами !! Только почему то набрал 45 балов , хотя я отвечал как супер Экстримал" 8) |
Да уж! :lol: Вопросики что надо... :lol:
|
ОТЛИЧНАЯ АНКЕТА Я НАБРАЛ 33 БАЛЛА ! :lol:
|
To Dead bee: 45 баллов - это супер!!! Пройди, пожалуйста, тест заново, и почитаешь про себя!!! :) :) :)
To all: максимум в тесте можно набрать 54 балла, так что подумайте над своими баллами... :) ...и бегом повышать их!!! :) |
Результаты
-------------------------------------------------------------------------------- Ты набрал 50 баллов из 54!!! Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал? :))))))) |
Это моё.
Но я отвечал совершенно честно:) НЕкоторые в районе уже порывались меня называть вторым Гайдуковым но до его безбашенности мне еще далеко:) Ты набрал 45 баллов из 54!!! Слушай, да ты опасная личность! От таких, как ты, лучше всего держаться подальше, ибо безбашеннось – дело заразное. Кстати, лучше тебе брать сейчас от жизни всё – кто знает, что с тобой случится завтра после прогулки. А может, ты просто баллы напутал? |
А спасибо кто-нить скажет автору? :twisted:
|
Спасибо автору :D , рульный тест, ну и вопросики - весёлые... :wink:
:arrow: Кстати, я тож 45 баллов набрала... 8) |
a
А у меня чё-то не грузится!!!! На главную страницу я защёл, а дольше никак! Это только у меня так?
|
a
Всё, уже грузиться, кстати, я набрал 50! А есть такие звери-экстра-пупер-супер-ультра-гига-тетра-экстремалы(как Я :D ) которые набрали все 54????
|
41. говорят, доживу до 70-ти...8))))
|
а у меня просто было написанно 45 Балов и все !! :cry:
Спасибо АВТОРУ !!! P>S оказывается я не один был с 45 балами :)) |
Крутые вы ребята , хотел бы я посмотреть на вас в деле ! Респект мне с моими 33 тут делать нечего :lol: :lol: :lol: !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |