![]() |
Байк TOP-а
Комплектуха будет ниже...
|
Ну начнём-с:
Рама ECHO Urban Вилка Ti Грипсы GT Руль Ritchey Rizer Pro :oops: (будут деньги,поменяю) Вынос Ritchey Тормоза пер.и задн. TEKTRO MT 10 Седло MONTY Шатуны Alivio Рок х.з. Педали HTI(очень хорошие на промах и фрезерованные) Зад.переключатель Ofmega Рулевая Ritchey Каретка обычная Переднее колесо: Резина Ritchey Z-Mаx 2.35 Камера Kenda lite Обод MAVIC X138 Спицы DT Втулка MAVIC Заднее колесо: Резина Nokian Gazza 2.3 Камера Kenda Standart Обод Sun Rims Rhyno Lite Спицы DT Втулка Роллерка |
Re: Байк TOP-а
Хм....блин, сколько уже урбанов в москве??? Может Серега ответит?? :D
Но я куплю не убран...хехе 8) И еще удивило, что передняя покрыха толще задней....По крайней мере по маркеровки. А вообще я видел на этом форуме такого же чела. Всмыле у него на переднем колесе тоже резина толще....Может так стало можно делать? :o |
Спиц вроде сзади нехватает, и переклюк к такой раме неподходит гораздо больше, чем руль. Так что первым делом его поменяй, хотя можно ничего и не менять пока не сломалось, а там по обстановке.
|
Поверь мне , в советах он не нуждается.
Просто она катает и не парится по поводу оборудования. Пока ни сложет ничего не меняет :) А катает он классно. причем катает хорошо стрит а стремится хорошо катать классику. |
>Oper<Спиц хватает,просто обод сверленный
>Bicer<Спасибо за поддержку.Тебе нужно быть больше безбашенным(как Гайич)и ты многого добьёшься в стрите,хотя ты и так не мало умеешь :wink: |
Советов никаких я не давал, а если кто не хочет послушать мнения других, то нечево вывешивать свои (или чужие) байки, и если он или она 8O катает классно, то это очень хорошо, желаю катать ещё лучше
|
Цитата:
|
Гость-это KIVi K2 просто пишу не из дома а из бара. тут Cookies не поддерживается.
|
Да и правда одной спицы нет,простите,забыл :D
|
очень приличный байк.
сверлёный рино лайт 8O стоило ли. рино лай магкий :? а скока весит, стоит ричи z-max. и где купить мона. просто мегабластер сперди думаю тяжеловат |
Ага!!! :lol: Все-таки не хватает!!! Просекли.... Запалился... :lol: :lol:
|
Этот ринолайт стоял еще на моем старом байке Мериде(я тут фоты выкладывал очень давно) , потом я его подубил но тоша его востановил и катает.
Просто тьфу тьфу тьфу ему походу везет с ободами... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |