![]() |
Glebqa vid 2. Piranha Testride
Ну вот пришла и моя очередь пересесть на зуу пиранью,лонг версию) ощущения: рама прыгу4ая донельзя) сама все делает) ну полный отзыв, фото и комплектуху байка выложу чуть позже в соответствующей теме,а сейчас цените обкато4ку:
спасибо всем, кто не мешал) а так же отдельное спасибо Юрию GOLD'y за монтаж и сьемки, Тарасу Mixmaker'y и Сергею Штучному за транспортировку до меня этой прелестной рамы )) зы катаю чуть больше года, зимой катаю раз в неделю, а то и раз в две недели, так что за технику сильно не ругаем) зыы с нетерпением жду каментов из Красноярска;) |
Классно и Прикольно) Зачет)
|
спасибо) рад 4то понравилось))
|
для года норм!
|
спс)
|
хорошо
|
какие локони4ные коментарии..) спасибо)
|
слишком круто для года. не верю, что год
|
4уть больше года) я сам перестал с4итать после 8 месяцев,в прошлой теме с моим первым видео тоже разводили НЕВЕРЮ НЕВЕРЮ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 8 МЕСЯЦЕВ,у Миксмэйкера спросите,он видел 4то было летом и как я на4инал кататься. они к нам приезжали в на4але лета) не хо4у опять разводить.
|
Прикольно.
"4то, хо4у и прочее" - заебало. |
не работает у меня буква Ч на компе,я ее могу ток на экранке набирать. я и так в сообщении в первом с видео написал все 4ерез Ч,подумаеш одну забыл.
|
крутой
|
спасибо...
|
талантливо :) приятное видео
|
морда в замедленном понравилась) музыка ничё) катание норм . в общем за4од. :d
|
нормальненько... это Вы на автодроме катаете?
|
Очень отлично для года, молодцом, крутка на 8 на морду и пробив на 7 ку зачетно, так держать!
|
ммм) морда 8 зачет,помнится с этим у вас совсем не очень было)
мне нра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |