![]() |
ЧАТ ЧАТ ЧАТ!
Как дела? Я вот горло простудил, чай с малинкой пью.
|
бывает. а что, шарф не модно носить?
поправляйся. работаю |
привет ;)выздоравливай.. читаю бт)
|
здравствуйте
огород бодрствую |
Пришел домой с второй работы скомканый, вчера день потрясений был, голова кругом просто, куча событий, надо думать, но не могу.. сейчас сижу после просмотра видео Беника, хочется катнуть и снять стресс..поэтому завтра еду в скейтпарк.
|
Пустая голова)))
Сижу качаю музыку. |
Круто! У вас есть где покатать зимой...
А у нас -30. На улицу только по крайней необходимости - даже на коляске дочь не вывезешь нос приморозит ещё не дай Бог. Мага потекла в процессе перевозке от морозов Русских (ручка треснула и поршень выбило). По сему ищу ручку и думаю как лучше хоуповский ротор от масла отчистить... Ацетон думаю решает. Завтра экзамен. Вот набросал контрольную. Вопросы готовить не буду - не успею да и смысла большого нет в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://funkyimg.com/u2/533/131/x_d08a0ee7.jpg |
Нет нет какой ацетон, надо протереть спиртовой салфеткой, а потом покатать на полузажатом тормозе поливаю чистой водой, пока вода стекающий с ротора не станет чистой!;)
|
Еще жидкость для очистки стекол хорошо действует.
|
сижу ничего не делаю слушаю музыку, погода гавно хочу катнуть, тмпература -20 магура хренеет... всё...=)
|
Спасибо за советы!
Спиртовыми салфетками прямо сейчас вытру ))) |
полирую вилку. слегка переживаю за едущую почтой раму. прыгаю со скакалкой, растягиваю мышцы. готовлюсь к новому сезону.
завтра хочу успеть пробежать на лыжах, сходить в бассейн и пройти техосмотр. ну и на работу вечером, продолжать полировать вилку :) а ещё до пятницы нужно сдать проект велоклуба, а он пока не готов. алярме. ЗЫ техосмотр делать влом, не люблю по холоду на машине ездить. но нужно успеть в январе, потому что с февраля повышают пошлины, а у меня уже оплачено. сгорит квитанция. |
георгий! у меня не хереет, а у вас хереет=)))
я катаю в -20 ! срать ваще |
Дикей online
-печатает: привет ребята))) как думаете чем я занимаюсь? |
жую желатинки со вкусом колы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ахаха) ну почти, уже зефир кушаю, розовый)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |