![]() |
стал участником ДТП
ВОбщем с недавнего времени хожу в автошколу.
Езда по городу удается мне поразительно хорошо, но сегодня произошел неприятный случай. Ситуация вобщем то банальна. простой перекресток, у меня зеленый и я еду 30км/ч, поперек несся лэндкрузер на красный, около 60-70км/ч. как результат - прощай весь передний пластик и фары. Инструктор не очень расстроился, видимо потому что в правоте учебной машины вряд ли кто то усомнится, особенно при наличии камер. Это было боевое крещение:).необычные ощущения..... |
да и машина не его - чего расстраиваться.
у нас даже когда ученики на шахах и девятках влетали задницу нормальным машинам никто особо не парился) автошкола же, ученики) |
А учебная машина у тебя какая была? Просто обычно учебные - это всякие тазики. Тогда я удивлен как крузак летящий со скоростью 80 км/ч оставил вас в живых и судя по всему здоровых... (притом что судя по рассказу удар боковой был)
Вам удивительно повезло |
машина - хюндай акцент, его собственная
удар вскользь был. |
я сегодня тоже тетеньке мазду обновил,в пятницу будет разбор,посмотрим кто кого
|
всегда очкую на перекрестках ехать не притормаживая. особенно ночью. особенно без светофора по главной дороге.
|
ого, а у нас в школе все тачки были школьные, водители на них менялись чуть ли ни раз в неделю. Поэтому на них всем было пох)
|
мои поздравления!)
|
Повезло что ничего серьезного.
Водителю крузака имхо голову отбить. (только не нужно демагогию разводить на счет "какие крутые перцы на крузаках ездят". И на старушку бывает прорушка =) |
да при ДТП ошущения необычные по себе знаю:|
2re На дорогах, не особо увожают учебные машины, потому что они тормозят движуху, той же ездой в 30 км/ч, или неоднократным заглохом на зеленом светофоре. и возможно "лэндкрузер" понадеялся на это, и решил что проскочит. и правду прошел боевое крещение=) |
ну, как говорят все гости, которые бывали в моей квартире. (кто знает - тот поймет):)-
- с почином тебя!) жив-здоров, - все хорошо ) |
там не важно личная машина, или публичная =)
все машины инструкторов обязательно застрахованы от всего =) включая гусиную ху*ню. поэтому это фигня. |
это да, главное чтобы гусиная хня не напала, - на покрытие последствий от неё страховки не хватает.
|
этому теме место в блоге!
я поймал себя на мысли что мог бы быть модератором |
хорошо что в скользь,а то бы мб и расстроилсо кто то..
|
Ахахахха,епт,ну ты ЛОХ!!!Привыкай,что если едешь под зеленый,то кто то не будет ехать тебе поперк дороги))Это норм,тем более на крузаке)
|
свой поганый язык со своей руганью засунь себе в одно место.
|
Цитата:
хорошо, что на учебной. иначе очень сложно бы тебе пришлось. |
Цитата:
Приколы приколами, а тут неправ тот, кто проехал на красный и вопросов тут 0. А когда такое чмо на красный проезжает по пешеходному переходу и вы из под колес выпрыгиваете (думаю разок хоть ла с каждым бывало), то тоже считаете что медленно переходили? =) Максимум что за такое бывает (медленно тронулся) это сзади посигналят, так что чушь не мелите. |
Тоже ездил на частной машине инструктора, и он очень сильно на меня орал, если я в какую-нить ямку въезжал.
Когда я учился в своей автошколе у нас был инцидент на хрустицкого тетка насмерть умудрилась бабульку сбить. Кто ездил по года 2 назад по хрустицкого знает. Очень узкая улицы, 2ух стороннее движение и с 2ух сторон припаркованы машины разного калибра, + люди в любом месте могут выскочить проползая между припаркованных машин. Не лучшее место для обучения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |