![]() |
Видео немецкий олд-скул
когда я увидел некоторые кадры - то просто был готов закричать"Ааааааа!!!!!!!!"
подборочка старых кадров с гроссником и навраде. часть уже вам знакомая, часть нет. на 3:15 начинаются соревнования - вот это тот самый аааааааааааааа!! 2002 год, этап чемпионата северной германии. я там был, на этих соревах, где-то на заднем плане может и есть :) (что-то не разглядел). Там впервые увидел Андреаса Навраде, Гроссника уже знал. Это просто был очередной шок! Офигенные соревы были. В первый день занял 2 место в своей категории. Во второй, 4е. Солнце, жара. Блин, как круто! Такие воспоминания нахлынули!!!! А потом на 17 минуте шоу с параллельного триала на выставке IFMA Cologne - тоже 2002 год. Я тоже туда ездил посмотреть именно на этот спид-триал. Тогда марко хёзель выиграл. Ааааааа!!! Просто А. нет слов!! ) |
Обалденное видео, спасибо вождь! Навраде конечно просто монстр, видел его старые видео, уровень даже не сегодняшний день ну очень крутой, его хук-банни вообще какой-то нереал..:blink: жаль он бросил конечно...соревы супер, трассы очень крутые и интересные, во второй части которые. короче супер, очень понравилось!
|
Аху*нно!! Такое творяят!
|
Хочу такой мод. Другие моды отстой.
|
Не зря первые в мире соревнования по триалу прошли в Германии.
|
стильные)) не то что щас в лосинах))
|
Цитата:
|
Блин! это вообще офигеть!))
в то время так пулять) шаты капец) 2 человека могуд влезть) цепи на штанах и катать так))) кстати Вождь! куда делся Андреас Наврад??? он так рубил! круче всех помоему?) и ещё вопросик на 18 минуте начинаются соревы в лесу! это случайно не Мельсун где будет проходить Чемпионат европы в этом году? |
да, Невраде не хуже Гросенника катал! сейчас у них была бы не плохая команда!
кстати, Лень, а ты ж наверно общаешься сейчас с Гросенниками всякими....что ж не пригласишь в Россию матушку?) |
очень круто! только первая половина видео лучше второй, так как во второй начанается все это дрочево и смотреть уже не так приятно)
|
Невраде мужик!!!!!!!! такие темы валил!!
|
фига себе, джеф, ты по этим кадрам мельзунген узнал?! )) да, это он-родимый)))
думаю, где-то 2000-2001 год) навраде лучше гроссеника катал, правда, был еще большим раззвездяем. на соревах я его лишь один раз видел, как раз в начале видео. да, штаны и ключи на цепи - это стиль ))) куда делся - не знаю. забил может. хз. гроссеника тоже какое-то время на было "слышно". Но потом он опять стал катать для себя и видео снимать. мне вот интересно, тогда были Eno trials, или на чем они прыгали? acs? |
Цитата:
|
Офигенно мочат!!! Просто супер!!!
Моды у них классные! Считай бмх))) Это Monty ведь старенький? |
Цитата:
ага))) представляешь?)) просто у меня есть серия видосов Мистера Лаймилайта.. с этапа купка мира вроде.. я их 100500 раз пересматривал просто...) мои любимые видео с сорев.. и вот смотрю ландшафт знакомый) сразу подумал что Мельзунген! Жаль пропал( так мочил.. представляю что было бы сей час) |
Цитата:
вот он;) http://i311.photobucket.com/albums/k...3091733-00.jpg |
Вот настоящий триал. На велосипедах, похожих на велосипеды.
Очень нравится как выглядит мелкомодистый триал. Вспомнил молодость, когда других видео и не было. И все катались на велосипедах с седлом. |
фраза, реплика ... обычный 221 х-lite
не было еще никаких ти и кэмэлов ) |
класс видео.... действительно так пуляли пипец...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |