![]() |
Нужен токарь
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXFRD9&P=7
Нужно сделать такую деталь. Чертежей нет. Есть точно такая же со сорванной резьбой |
Володя Варава тебе в помощь.
|
похоже на ступицу или на проставку
|
хе, башня))
|
Похоже на "гайку" которая притягивает диск болгарки
|
Похоже на что-то для РЦшки.
Ибо сайт похож на башню. |
это головка от цилиндра модельного двухтактника!
|
Цитата:
|
уже поломал?)
|
Цитата:
Токарь найденн - MixaNik тут у нас тусит. Он как-то мне крепы для маги резьбу делал. Вчера поехал к нему, вставали болванку, решили нагреть и выплавить новую резьбу - в итоге поплавилась сама деталька. К понедельнику обещал выточить новую |
--а с башни почему то сказали что в Россию не доставляют..ппц.
чего?? это что-то гонево какое-то.. у нас каждый второй все с башни тащит. я свою дрифтовую+кузов+еще кучу всего именно с башни заказывал. приехало все. |
в Питере такую можно выпилить.... ток надо знать что за материал и соотвецно размеры этой ерунды...
с Башни постоянно заказываецца куча барахла, всё едет на ура! да и кроме башни есть рцмарт и другие.... |
гренки еще
|
Цитата:
|
а в чем там проблема собсна?
я вот отсюда http://www.genkidoridori.com/ сам тащил - яппа, шло до мск всего 3 дня. но там дрифт один... с башни ехало через друга в мск. |
проблема как оплатить)
|
ну как и везде-карточкой)))
а на гренках прям пайпал есть - удобно оч. |
у меня маэстро**(
|
О, вы про модельки? :) Посдкажите новичку за 10-13к что лучше взять, чтобы на улице можно было гонять. Только не багги, очень монстры нравятся, кучу пересмотрел, есть вроде за 12-13, но решить никак не могу, смотрел фирмы kyosho - это нормальные? :) и основной вопрос - бензин или электро? :)
|
Цитата:
Бензин или электро почитай форумы. Это из серии мод vs сток. Там таких тем мильоны и мильоны мнений. Бери что ближе по душе. Бензин геморно, но дымит и вонят как настоящая. Электро включил и поехал, но эффекта такого нет. Это если ОЧЕНЬ вкратце. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |