![]() |
It's my bike!!!!!!!!!
ПРИВЕТ БРАТАНЫ!!!!
:wink: :wink: Зацените,посмотрите,Подскажите(что не так) Рама-ZOO Boa Пер.Кол-Вт-Author,mavic-x221,Nokian-Boazobeana2.1 Зад.кол-LX-SilentClatch,обод ARAYA(special edition), Maxxis Mofo 2.35 Руль F.U.N.N710mm Вынос KORE-elite 105mm17grad Тормаза Magura HS-33RaceLine сзади горила ECHO-ADAMANT Вилка-Титановая (ВЕЛОМИР) Система-Alivia-рок-blackSpire-24T Педали-Point (клон Wellgo LU-953) Переключатель-SunRace(210р) Сиденье пластиковое Грипсы-Pedros(жёлтые) :wink: :wink: :wink: :wink: Что можно оставеть, а что заменить!!! |
Re: It's my bike!!!!!!!!!
Я бы на твоем месте купил бы раму под 4х болтовую магуру. И там дырки для подседельного штыря нету. Более красивее. А так респект тебе, что ты в таком возрасте. Ты старше меня более чем в 2 раза...
|
Поздравляю с приобретением вела :lol: :lol: :lol:
|
А руль - fat boy что ли?
|
А руль - fat boy что ли?
|
А ты даже дома в шлеме и командной майке ходишь?
|
Крутой велик. Очень нравится Boa! Я бы руль только опустил - так по спортивнее будет.
|
Руль с выносом имхо тяжеловаты! Поставь Эховские и будет все супер!
|
2MAXXIS: Как раз этот руль легчем чем эховский но по геометрии не лучше а по весу легче намного...
Так что не говори того чего не знаешь... А насчет байка... Я бы срезал подседельный штырь а то торчит очень сильно... :evil: |
а чё нормально тока рулёк бы надо опустить на жопе легче стоять будет а вот седушку я бы поставил контрийную с газоотводом получится стритово можно ночью по москве катать
|
Пркольный байк! :) Но я бы на твоём месте вообще седло снял и обрезал подседелку :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |