![]() |
Вилка Onza Lite Guy 26.
Вложений: 1
Собственно нужны фотографии этой вилки и интересуют следующие вопросы:
1. материал; 2. длина ног и вылет; 3. корона и шток это одно целое? Или шток впрессован в корону? 4. вес. Информация о том, что вилка из 7005 кажется сомнительной. Вообще приветствуется любая достоверная информация, например толщина стенок, толщина штока, расстояние между крепами, опыт эксплуатации, фото, ссылки и т.д. |
-Вилка изготовлена из 7005 Алюминия
-Ноги вилки были подвергнуты гидроформингу для достижения максимальной прочности в местах наибольших нагрузок. -Имеются крепления как для дискового тормоза, так и для V-brake. -Длина вилки: 420 мм -Вилка прямая, без выбега. |
Это так на байкмастере написано и еще много где, причем слово в слово, скопировали друг у друга.
Длина точно не 420 |
стоит похожая модель, ей доволен на все 100
шток очень толстый, ставить обычный якорь не реально в комплекте идёт чашка с резьбой тут посмотри про вилки http://www.bikemaster.ru |
Материал такой, который написали.
Высота вилки 410 мм. Вес: 860 гр. Шток цельный и к нему приварены ноги. Еще вопсоры? Про прочность скажу, что пипец крепкая и всех своих вложенный денег оправдывает с запасом. |
Катаю на такой,уже вторая...первую разложил в 4-5 местах
1 ногу оторвал,врорая в месре сварки у штока пошла,преснула у крепов маги и у крепа дискового тормоза. Вилка легкая прочная жесткая! есть минус! конус,куда садится колечко с пропилом от рулевой маньче чем в гругих вилках,лечится лейкопластырем) Геометрия: соглашусь с Никитой Биг Т. Ps не соглашусь что вилка без выбега! ноги приварены под углом,а следовательно есть выбег... 35мм (мерил) |
|
Ребята спасибо.
а какая толщина штока, 6мм? и какое расстояние между крепами маги? Koshmar, стоял диск или мага? |
Никита, чем эта вилка отличается от Onza Fly Guy и какая из них будет лучше и чем?
|
Цитата:
Обе хороши. Считается, что fly крепче не знаю почему. Просто по виду. А так разница в весе 30 гр. Fly весит 896 гр. И она выше на 1 см или 0,5 см. Я уже не помню. Шток на обеих не 6 мм, а 7 мм. Как на визе потому что завод один и тот же, только наклейка другая. И конечно дешевле в разы. И еще по теме прочности. На обеих катался и катается Тимур Ибрагимов. Так вот lite он сложил, но не сразу. А вначале поставил трещену между креп магуры. Поставить умудрился, когда ударился об край хука вилкой в полете. Он тогда на ней катался 5 месяцев и еще 2-3 катался с трещиной и потом сменил ее на Fly. Он катается с магой спереди. Так что судите сами. Пс-Я лично выбераю для себя fly.:blush: |
у меня диск стоит. Хоп 180
|
KOSHMAR, тогда понятно.
big_T, спасибо Никита, всё-таки решил взять лайт гай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |