![]() |
Рама 26" Onza Limey (2007)
поделитесь впечатлениями о этом чуде http://www.bikemaster.ru/product-279-3067.html
просто понравилась, хочу взять |
тяжелая. и ломают говорят
|
Цитата:
По теме хз. Обычная крепкая рама, как и все. Единственное фотка не той рамы, которая весит в живую в магазине. Вот фотка ее, только она зеленая, а не синяя. http://www.onza.com/v2/products/p+a/frame/popup/003.jpg |
как-то нелогично выглядит немного. мясная, а это мясо не там, где нужно
|
Крепкая! И длинная как паровоз! Можно брать!
|
Да конечно бери за эти деньги!!!
|
Лучше катай дальше на штарке))
|
Вообще онза оч крутые по качеству. Но, блин, экспериментаторы херовы ). То трубу верхнюю квадратную сделают, то еще какуюнить. Именно эта рама не нравится. Но крепкая и халявная(в России).
|
Друг катает на ней,но она ппц как автобус...такая длиннющая....ппц..ну мне так показалось после тт и после монти...катает как года два..но он так редко катает, что не стоит о крепости судить исходя из этого.
Уж лучше это брать чем старк! я сломал прежде 3 рамы от старка, СТР ,ТТ 07 и ТТ 08...благо я так и рассчитывал ведь обходились они мне по полторы тыс. Поэтому лучше купить один раз и на относительно долгий период,тем более со скидкой такой upd. И кстати он тоже очень высокий и ему очень нравится эта рама. |
да,лучше онзу взять,чем штарк.
|
штарк уже есть), катаю на нём, гео не нравится + у меня рост 187 вынос поставил 145 на 45 эхо...лучше, но чет не то...
самый главный заморок это высота каретки, мне кажется высокому лучше с низкой кареткой катать... как вы считаете? |
бери будешь хоть отличаться от всех чем-нибудь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У него сейчас штарк и он хочет купить онзу.
Имхо шило на мыло меняет. Пускай на штарке ездиет там хоть гео по лучше |
Цитата:
|
если у тебя старк сейчас,то смысл онзу покупать?лучше доломай и купи б/у адамантик или зушку)или что тебе понравится)
|
у Хрымза вроде такая была..
мне нравится внешне, клевая. |
Цитата:
на шкафу стоит, продать немогу.... длинная за счет 72.5 градуса рулевого стакана. тачхоп на ней элегантный! приятная рама, плохо мало что можно сказать, если рост позволяет - катать на такой одно удовольствие |
Вложений: 2
ае
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |