![]() |
Самый легкий дисковый тормоз - sram xx, кто использовал???
Наткнулся в нете на такую штуку
http://www.sram.com/en/XX/products/brakes.php Вес - 288 гр, все из магния, карбона и титана)))) Что думаем по поводу использования на морде??? |
ну чтоо за долбодрансвто?
ты хочешь легкий тормоз или тормоз который тормозит? Я пробовал марту, я пробовал авид, пробовал хоп. самое лучшее - хоп. Купи хоп и не выпендривайся. в добавок - такие крепления ротора(пауки) - рвутся за 2 недели. |
это кросскантрийный тормоз, а не триальный. - в триале порвется в хламину.
|
выглядит круто
|
по сути тот же самй авид магниевый.
тока ротор под хопа подделали и все. |
Дврайт, тише)))
Я тоже пробовал и авид и марту и хоп и сейчас у меня стоит хоп) Я просто интересуюсь, что это за тормоз. Марта же вроде тоже кантрийный) У меня стоял, не порвался) |
я тихий. просто смешно.
марта кантрийный, да. но тормозит он ужасно |
Цитата:
|
ну там какбе даж написано что ХС))
не думаю что долго проживет;) |
я катаю на авиде, пробовал авид, марту и хоп и могу сказать, что тормозит всё, и если есть цель собрать мегапупер легкий вел - можно ставить легко. Для жести не пойдёт, но для жести, бл, никто и не собирает мегапупер легкие велы!!
Всё сказанное не отменяет того факта что я понятия не имею как этот тормоз работает)) "Я пробовал авид марту и хоп" - думаю сойдёт за клятву посвящения в тру-триальщики Цитата:
|
да лан я бы попробывал...тольк ротор надо 180 и без паука
|
Цитата:
В комбинации с dob'ом... Уже страшно... |
а вы никогда не задумывались о том, кто делает авиды? не sram ли часом?
Имхо этот тормоз - тот же самый элексир. возможно немного облегченный, и тормозит он скорее всего также, как элексир. ротор без паука и вот вам счастье! |
а эликсир отстой. говорю как единственный пробовавший.
у тебя офигенный хоп спереди, зачем тебе это говно? |
элексир нифига не отстой.
возможно ты не тот пробовал. сейчас большенство МТБшников переходят с кодов на элеки, потому что у элеков мощность выше, а вес в разы ниже! |
ну для триала эликсир точно не подходит. я читал 4 таких же как у меня отзыва.
все один в один. |
Ostin
МТБ и триал разные вещи. дхшники вот никогда не сядутна ББ7 к примеру. равно как триалист не сядет на эликсир. |
Цитата:
а на код многие триалисты садятся с большим удовольствием. я пробовал на стритовых байках и коды и эли и знаю что это такое. поэтому давайте без вот этих втираний, я знаю что пишу... =) |
да его с первой морды порвет;)
|
ОСтин - я, как ни странно, тоже и на том и на том катался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |