![]() |
Inspired 24" the brown
Вложений: 9
Рама и вилка
Рама - Inspired Fourplay, цвет коричневый Вилка - Zoo! Pitbull черный Колёса Передняя втулка - VIZ Disc Зелёный пром. подш Задняя втулка - VIZ Зелёный пром. подш Звезда задняя - Trialtech 14T шлицевая Натяжитель цепи - VIZ Передний обод - Trialtech c отверстиями белый Задний обод - Trialtech c отверстиями белый Спицы - DT Chempion серебро Камеры - Maxxis 24" Лента ободная - Trialtech Покрышка передняя - Kenda K-Rad 2.3" Покрышка задняя - Kenda K-Rad 2.3" Тормоза Тормоз передний - нет Тормоз задний - Magura HS33 серебро Крепления тормозов - ZHI зеленые Бустер тормоза - ZHI 2 болтовый Привод Шатуны - Trialtech ISIS 170мм Фривил - Rochman 5 гр. хол. хода. Цепь - KMC 710 Педали - Wellgo Mg1 Белые Каретка - BECAUSE ISIS 128мм Рокринг - BIONIC Зеленый Седло и подседельный штырь Седло - Inspired Pivotal, Белое Подседельный штырь - Inspired Pivotal Подседельный зажим - Inspired Управление Рулевая колонка - ZHI пром подш. Зеленая Вынос - ONZA 100мм 30 гр. Грипсы - Echo белые Руль - Truvativ holzfeller черный |
Мило, но натяжитель шляпный. Все уже на пух-стайле катают давно :)
Вес? |
зелено-коричневый не оч нравится,почему без пер. тормоза
|
Да лучше бы вместо зеленого, был бы белый цвет
|
Цитата:
|
понравился
|
Вес?
и где передний тормоз?? :? |
Отличный байк милорлд! =) но почему без переднего тормоза? рама инспайрд и вилка зу блеск!
|
Крутой байк))
Только и рокринг помоему совсем не зу! |
Ну как-то цвета не порадовали... Но это на вкус каждому) Вполне рабочий! Это для продажи или твой лично?
|
Видимо для продажи.
|
хорош вел, но цвет мне не оч.. какашечный)
|
А мне понравилось сочетание цвета рамы и зелёных деталек.
|
Цвета -вынос,Макаскилл наверн проблевался,когда увидел,если канеш видел=)
|
Цитата:
а по теме,сойдёт) |
Хорош!) зря передний тормоз не поставил
|
это твой личный? ты сам катаешь?
|
чет натяг галимо стоит. Надобы поболее натянуть. Нипонравился.
|
мне не очень понравился
цвета на мой взгляд не оч удачные... |
очень понравился зеленый цвет втулок виз)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |