![]() |
video8 > avi
Всем привет.
Вобщем ищу тех, кто может помочь. Есть около 10 видео кассет формата video8 (Sony). Они очень дороги мне как история моего детства и не только моего. Хочу их переконвертить в avi. К сожалению, камера сломалась и не дает изображение больше на экран, поэтому конвертировать с нее не получится. В интернете нашел объявления - дороговато. Может у кого-нибудь есть возможность мне помочь с этим? Или дать мне на пару дней старую рабочую видео камеру с таким форматом. Гарантирую полную сохранность. |
думаю на крайний случай можно купить в антикварной лавке. они, по-моему сейчас на вес продаются за копейки.
|
Я помню что к старым видео камерам шел адаптер для видеомагнитофона. (Обычная видеокассета в которую вставляется твоя маленькая кассетка video 8 ). Он есть у тебя? Если есть, то я впринципе мог бы попробовать. Так как видеомагнитофон есть у меня. И девайс для захвата... Сам не так давно оцифровывал свой детский видеоархив
|
у меня есть и адаптер и камера)
|
Видео магнитофон у меня тоже есть.
Санчез, как с тобой связаться то? Мне бы что-нибудь одно или и то и другое на всякий случай. :) На пару дней. :) Самовывоз. :) |
у меня тоже есть адаптер с видеокамеры на обычную касету (надо поискать)
|
Цитата:
|
у меня есть камера, адаптер.)
могу дать:) бугага) |
у меня брат перписывал с касет vhs на комп !если что пиши думаю не откажет=)
|
Причем здесь vhs кассеты?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |