![]() |
Какой руль?
У меня сейчас Азоник ДВ 670мм. По геометрии руль абсолютно устраивает, смущеают всякие рассказы о том, как они замечательно ломаются, почтенный почти 2х летний возраст изделия и, что интересно, недавно сорванная втулка и полученные при этом телесные повреждения (очень не хорошо огрелся о раму, еще раз так не хочется, а при ломании руля может быть и похуже...)
Мораль: руль неплохо поменять. Но рули Эхо меня абсолютно не прут - слишком широкие и толстые. Рули Кохх насколько я знаю еще шире - на таком супермонстре меня кататься не возбуждает. Хочется руль в пределах 700-710 мм и не такое толстое как Эхо (ну не люблю я толстые рули, ручки теннисных ракеток и горнолыжных палок). Советовали руль Фанн. Кто нибудь еще что нибудь может предложить? Или вариант два: реально ли аккуратненько обпилить Фанн - геометрия не изменится? |
бери Easton EA 70 !! он 690 мм ! не верь кто говорит 685 :)) .. Я сам мерил , и он классный ! прочный !!! в отличие от АЗОНИКА :(
Я щас ЭХО взял, ЭХО РУЛИТ !! |
Я возьму EA70 как только он появится в ОМНИ. Лучший руль по моему!
|
у меня неделю назад был мой Easton EA 70 , и я его продал ONLY , и купил себе ЭХО !! короче что то я зацыклился на ЭХО :) ..
Easton Ea 70 крут для Стриат !!!!!! |
Первый раз слышу когда говорят что широкие рули это сакс... 8O
Блин сергет тыже не корсс-кантри занимаешься чтобы ездить с супер мега узким рулем... |
Есть дешевый и сердитый вариант типа Point.
Сам недавно ездил в Сокольники, думал Roox или Azonic DW, но кроме кОров и маленьких и прямых истонов ничего не нашел. F.u.n.n. FatBoy лежал в омни, но он толстый... Решил ждать завоза какого-нибудь. |
Hekm
[Где можно купить в Москве руль easton
|
У меня стоит FUNN Dirt Jumper - классная вещь: двусоставной, ширина 710, прочный очень и не такой уж тяжёлый - 600 грамм. А какой руль считать толстым, какая дожна быть толщина?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |