![]() |
Команда TartyBikes 2010
Вложений: 1
Менеджер команды Adam:
"На данный момент команда спонсируемых нами райдеров довольно большая, и нам бы хотелось урезать ее по ряду дисциплин, возрастов и размеру колес. Чтобы этот процесс был наиболее честным, мы попросили всех наших текущих райдеров повторно подать заявление о спонсорстве, а так же открыли вакансии для новых райдеров (для тех кто не входит в состав существующей TartyBikes команды)." |
Продолжение...
Adam: "Основные дисциплины, в каждой из которых мы планируем иметь хотя бы одного райдера: - International (любая дисциплина из 20", 24", 26" уличное катание или соревнования) - Junior (любая дисциплина из 20", 24", 26" уличное катание или соревнования) - Competition (20", 26" или обе) - Street (20", 26" или обе) - 24" - Demo team К концу февраля мы планируем полностью сформировать команду 2010 года." Так вот, к чему я все это пишу? А что, если кто-то из наших райдеров попробует получить спонсорство от TartyBikes? Для подачи заявки на спонсорство, нужно написать на tartybikes[собака]gmail.com с темой письма '2010 Sponsorship Application'. В письме на английском языке нужно указать как можно больше ссылок на медиа файлы с вашим участием (фото, видео, результаты на соревнованиях и участие в мероприятиях), а также сообщить о планах на нынеший год, и рассказать, как вы можете помочь TartyBikes продвигаться на велотриальном рынке. |
Как я понял, их спонсорство заключается в следующем:
- Специальная цена на продукцию, что угодно - от беплатных до дисконтной скидки, скидки варьируются в зависимости от райдера; - Бесплтаная одежда, наклейки, защиты пера (видимо с их логотипом), чтобы дать возможность рекламировать их компанию. |
Борисевич имеет шансы=)
Вампир...соберись тряпка...быстро снимай или посылай старые видева из Мурманска. |
а я за Чекина и Мисюлю) :thumbup1:
|
ну Кости думаю особого смысла то нет, думаю онли его не обижает) у Пашы тоже все впорядке..так что хм..
|
Ща все побегут
|
ищу агента)))
|
Ну почему же сразу все? Есть райдеры у которых еще нет спонсоров. Почему бы не попробовать?
|
меня возьмет адам? )
|
например стас гордиенко)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при чем тут я?
естественно хотят все, хотят во всех странах. а мест мало и как мне известно уже полно заявок от не самых плохих райдеров. + на спонсорство можно было подавать когда угодно. |
а я за Армена))
|
уверен там своих райдеров хватает)))
хотя честно хз кого их наших туда))) |
Цитата:
я тож за него..хотя...зачем мне это надо ) |
Черкашенко
|
интересно) щас волной видео пойдут - это плюс!
думаю райдерам СНГ и суваться нестоит, у них там своих хороших райдеров хватает :) |
а мне кажется их наоборот должно заинтересовать !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |