![]() |
Neon 2010
Вложений: 9
Может еще не видел кто. :)
|
есть в ней какае-то оригинальная изюминка, но я поклонник прямых рам)
|
интересный дизайн....труба верхняя образует горбинку за счет утолщения её,а не изгиба, тоже не обычно...кстати и стакан приварен солидно.
|
последняя фотка почти хохлома))
внешне не понра вообще. чересчур. |
ммм,щас стало модным плюс к горбинкам делать чуть шире расстояние между перьями и выносить крепления тормоза))
|
Ндааа.....раскраска аля первокласник на уроке рисования.......
|
крепы тормоза я уже где-то видел,не понравилась
|
У рамы появился бензобак)
|
А мне понравился дизайн! Очень красивая рама (именно рама а не цвет).
Присматриваюсь к такой на будущее) |
Цитата:
|
Раньше от вида новых китайских рам я просто расстраивался и писал что-то вроде: "Опять говешку слепили :)", но теперь я неподдельно ржал, такого убожества не выдумать даже нарочно :d
|
А в чем убожество то? )))
|
Цитата:
|
мне нравится) ничего убожеского нет!!!
|
Цитата:
Тем более, это называется критика. Причем критика от потенциальных потребителей этого товара. И если их он не устраивает, то для кого же он сделан? Покажи мне хоть один превосходно продуманный и качественно оформленный узел на данной раме с аргументацией? Особенно, если сравнивать ее с рамами других производителей, будь то Echo, Rockman, KOXX и прочие. |
Браз, рулевой стакан (наварка внизу и отличные швы -не потому что толстые, а потому что равномерные и довольно широкие), перья (соединения с дропами выглядят довольно неплохо, хотя конечно нужно было перья в одном месте приваривать, но по всей видимости решили так).
Остальное обычное. Нужно пощупать раму и прокатиться, чтобы судить. Пока я не вижу ничего потенциально плохого, некрепкого и просерного. Если трубы не фольга рамка будет отличной. |
Цитата:
кстати, а есть инфа про рамы хоть какая-то? геометрия, описание может? ато я не такой крутой, как многие, я по фото не могу определить гео, вес и тп... |
Отличная, технологичная рама по привлекательной цене. Мне понравился красно-черный вариант окраски.
|
Цитата:
С другой стороны, возможно, они придают раме прочность и жесткость, чего тоже не стоит отрицать. Но все же, не считаю ее чем-то новым и особенным. Даже более того, Неон 2009 года мне нравился внешне и раскраской больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |