biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Hl Episode 3.Когда? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=28295)

CraZzY 09.02.2010 18:44

Hl Episode 3.Когда?

в 10000раз проходя Episode 2 я задумался,а когда же выйдет 3 часть легендароный игры.Начал гуглить и ничего толком не нашел.Кто распологает инфой,напишите плиз,что и куда)заранее спс

Ramm 09.02.2010 18:52

пока никто не знает) не один ты такой хитрый)

tesla 09.02.2010 19:20

они вроде хотят сделать халву 3, тк движок устарел а требования геймеров в мире весьма высоки, поэтому верхушка валва не видит смылса (финансовой выгоды) в создании "устаревшей игры", игра по их мнению должна быть "новой"
да да конешно не мало людей которые ждут именно "ту" халву к которым можно отнести и меня и тебя, Вадик. Но те, кто хотят поднять прибыль на собственном продукте не дураки и знают что делают. надо смотреть правде в глаза

ИМХО
если бы работа над третим эпизодом велась, то какая-то инфа в виде скриншотов, трехсекундный говнокачественных видяшек просочилась бы

CraZzY 09.02.2010 19:41

оууу факинг шит(

Duck 09.02.2010 20:09

Что-то я отстал от жизни, люблю в cs 1.6 поиграть и графика вполне радует там :)

Barm_NK 09.02.2010 20:33

Не будет третьего эпизода, по крайней мере оф. инфы о нем никогда не было.

Cepree4 09.02.2010 21:24

тож оч хотелось бы поиграть в завершающую часть трилогии.
уже хз скок раз прошел хл2)

взял с hl-inside.ru:
Shack: Большинство из нас не ожидало увидеть Left 4 Dead 2 на E3. Вы же дразнили нас информацией о Half-Life 2: Episode 3 в начале этого года. Может нам стоит ждать что-то ещё на эту тему?

Даг Ломбарди: [смеётся] Никаких новых дат. Так как мы пропустили предыдущую, то я даже не собираюсь говорить какую-либо новую. Я уже говорил это ранее, Фримен ещё не закончил свои приключения. Ждите и вам воздастся.

aGang 09.02.2010 23:11

халва очень рульная, тащусь! хочется все новых и новых приключений на заднее место Фримена)

big_T 10.02.2010 00:20

А я хочу, чтобы вернули из Кзена Капрала Шепарда! Верни этого крутого военного :blush: Не хочу новый движок, хочу такой же Экшон, как и прошлые версии. Только по протяженности, как 1 халва!

CraZzY 10.02.2010 00:40

+1 БигТ Халф лайф интересен развитием сюжета,и невероятной атмосферой,если разработчики будут делать акцент на графике,то получится наверно уже не хал лайф...это будет печально

S.R.I. 10.02.2010 00:56

тоже хочу....

Barm_NK 10.02.2010 02:16

Может тогда на двигле первого квейка(тот, на котором строился первый хл) новую часть сделать? Главное ведь атмосфера и подача сюжета... Бред. Valve - не те разработчики, которые увлекаются технологиями во вред сюжету и вообще сути самой игры. Это вам не Crytek.
з.ы. А кто хочет красивой графики, красивейших сцен, интересных и местами очень забавных диалогов, уникальных персонажей со своими характерами, мимикой, проблемами, а также захватывающего и не предсказуемого сюжета - Mass Effect 1 и 2. Местами это даже игрой назвать сложно, скорее, интерактивный фильм, где ты можешь повлиять на дальнейшее развитие сюжета.
Цитата:

Сообщение от big_T (Сообщение 441993)
А я хочу, чтобы вернули из Кзена Капрала Шепарда! Верни этого крутого военного :blush:

По-моему, в каждой игре есть по капралу/генералу/капитану Шепарду) Во всяком случае, я на вскидку могу 3 игры вспомнить.

X-TAS-Y 11.02.2010 00:10

Этож Valve - эти перцы не касячат. Даже если и хотят большей прибыли, и лучшей графики, то не во вред атмосфернности и сюжету - тут , я думаю, мы все можем быть спокойны.
Где-то я видел мувик о том как создавали вторую халфу - после него я спокоен за детища Valve:D
А что касается третий Халфы, то в нете было выложено пара рисунков, которые рассказывают о новом мире, где будут происходить события . Во всяком случае мне так кажется )

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.