![]() |
Москвичи друзья-ребятушки, приютите на Велопарк?)
Собсна сабж)
есть у кого возможность принять у себя на время Велопарка (2 раза переночевать) 2х (м+ж, меня и Сашу мою) человеков и 1 вел (хотя вел думаю только разок, второй раз его там оставлю), а?) собираемся выехать в пятницу вечером в мск, пятн-субб заночевать, суб на велопарке, суб-вскр заночевать, вскр на велопарке и потом оттуда домой) будем очень признательны и благодарны) пс тихи, чисты, опрятны и порядочны, когда это требуется =)))))) |
забей болт=)
приезжайте лучше в питер, я вас приючу=) обогрею и спать уложу, детка) |
болт забью, не боись)))
лучше ты давай едь на велопарк) давно всех не видел, оч соскучился) и поугарать охота)))) |
Если меня кто ни будь приютил бы я бы тоже поехал! )
|
Инал тих, чист и порядочен! грех не приютить такого))
|
вооот, Вологда дело говорит!
|
ПОНАЕХАЛО!
|
смех смехом, а на счет приюта в москве - это ооооочень тяжелая, больная а в отдельных случаях ГНИЛАЯ тема.
только три человека в москве способны приюить - Бакси, Ватер, Гном. но к сожалению в силу весьма объективны причин - они счас не могут себе такого позволить. И еще один человечек выручил очень сильно однажды - Саннчес. за что всем четверым низкий поклон. Все остальные зачем то придумывают на столько тупые отмазки - что просто стыдно должно быть. Хотя с другой стороны, - они ж никому и ничем не обязаны. Но, опять же - отказываются приютить только в москве! - ни в одном другом городе таких проблем вааааще никогда не возникало. ну а так, да. ПАНАЕХАЛИ БЛ! |
Почему я не могу себе позволить? приезжайте живите)
я 20го улетаю в горы, могу оставить ключи, потом вернете девочке моей, я телефон ее оставлю, живет на соседней улице. |
вот!
+20 к респекту)):))) красафчик) ИНал, заходи в гости к нам с Машей - мы там недалеко живем от гнома:) |
Я без проблем могу принять,в 4 комнатной живу один,но до меня от москвы на электричке 30мин ехать,если устраивает,приезжайте,буду рад.
|
Цитата:
|
От метро выхино-юговосток москвы,от комсомольской(казанский вокзал) 45 мин.
|
Дружище, если не найдешь варианта, то звони мне. В тесное, да не в обиде
|
оооо сколько понаписали))))
Дим, отписал в личку) Парадокс, Серега друзья, огромное спасибо, за отклик) буду иметь ввиду) |
Метки!)))
|
2010й год на БТ - Год Меток!
ахахахаха Будульнур)))))) |
Эт моя)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |