biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Группа Путина на третий срок! Присоединятесь! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=28374)

Peter Green 14.02.2010 16:46

Группа Путина на третий срок! Присоединятесь!

В общем я админ этой группы вконтакте - попросился как-то, взяли.

Вчера пишет мне вконтакт кто-то.

Цитата:

13.02.10 Вадим:
возмите меня к себе на админа бан листа не подведу если че пишите в аську там я чаще бываю

13.02.10 Вадим:
вот мой юин 594-ххх-054

13.02.10 Петр:
Привет куда именно взять. Я не спешу.

14.02.10 Вадим:
в группу Путина на 3ий срок президентства ! Будет ли возвращение?
в админы взять можете

14.02.10 Петр:
Вадим,

в администрацию группы люди допускаются после определённых процедур, т.к. группа связана с политикой и государственными интересами Российской Федерации.

В связи с этим, нужны твои данные:

ФИО, место и дата рождения, род деятельности (учреждения, трудовая, резюме, аттестаты, дипломы), информация о родителях, занятости, судимости, уровни доступа, иностранные гражданства, состоишь ли в партиях.

Самое главное нужен ответ на вопрос - зачем именно ты хочешь попасть в администрацию данной группы, посвященной В.В.Путину.

Понимаешь ли ты, что любое злоупотребление позицией администратора будет пресечено и приняты соответственные меры?

Надеюсь на твоё понимание.

14.02.10 Вадим:
ладно я понял мне 15 я не судим и не состою в партиях но болею за Единую Россию у вас классная группа но что_то лениво))) все писать давайте я просто останусь вашим участником

14.02.10 Петр:
Одной заявки на администраторскую позицию в группе достаточно для наведения опроеделённых справок, поэтому если ты отказываешься давать все данные мне придётся обратиться к администрации вконтакте для выдачи информации. Я уверен, что тебе нечего опасаться или скрывать, ты пойми просто такие правила. Это не просто группа любителей мороженого, которых здесь тысячи, с политическими группами связаны определённые необходимые особенности безопасности.

14.02.10 Вадим:
ландо не я правда ниче такого. думал просто группа фанов Путина
проехали я ничего не скрываю просто хотел поболеть за него поэтому написал заявку
мне в принципе уже не нужно я свою группу создал ток в другом направлении (автосимуляторы)

Это чтобы вы понимали всю серьёзность моих намерений относительно третьего срока Путина. И четвертого, и сорок одинадцатого. Урра! Покажи ему пушки! Пушки!

Peter Green 14.02.2010 16:49

Вот сейчас он еще сам написал вдогонку:

Цитата:

просто я боюсь что мне от предков влетит за то что там где нибудь в администрации контакта или вашей группе будут упоминать тем более что моя инфо чистая без черных пятен, мне моя группа более подходит и она почти без ограничений но если вам все же так нужна моя инфо то я могу написать её ток уже без заявки на должность админа вашей группы

Av0ddan 14.02.2010 16:52

Не 15 ему, явно.

DreamCatcher 14.02.2010 16:55

...

sickness 14.02.2010 17:40

нафиг такие группы?

CraZzY 14.02.2010 18:19

нафиг такие метки?

kapas 14.02.2010 18:55

крейзи любит путина ?

CraZzY 14.02.2010 19:36

Капас-падлас)

INVADER 14.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Av0ddan (Сообщение 443254)
Не 15 ему, явно.

точно точно

G-Ryder 14.02.2010 20:02

Ведь мы так любим дуть рядом с Путиным

Grisha_T34 14.02.2010 21:03

че это за бред то?

CraZzY 14.02.2010 21:08

Крейзи-жирный Путин
ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ)Кто это написал,народ должен знать петросяна в лицо)))

Барон Орех 14.02.2010 21:51

Я написал))

skittles 14.02.2010 22:33

Петя - администратор Путина ? О_о высоко летаешь!!))))

EfremovDm. 14.02.2010 23:02

Путина в президенты !!!

``CinZan[Oo]`` 15.02.2010 00:00

путинский чили-чилийский путин))))))))ахахаха, кто вообще метки пишет?)

ZloyStitch 15.02.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от EfremovDm. (Сообщение 443350)
Путина в президенты !!!

...в президенты республики Чили ?

ManowaR 15.02.2010 00:36

ахахах, школота детектед
чилийские путинутки)))

EfremovDm. 15.02.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от ZloyStitch (Сообщение 443383)
...в президенты республики Чили ?

да безразницы) хоть кубы

Peter Green 15.02.2010 08:27

Ну ладно. Хотел посмотреть реакцию форума. Вот продолжение беседы:

немножко многабукав

Цитата:

14.02.10 Петр:
Ладно брател я пошутил. Но серьёзная тема в том, что в нашей стране такое возможно, и что ты веришь что такое возможно. Это плохо. Поэтому не нужно "болеть за Единую Росиию". За партии не болеют - о них думают головой. Если партия у власти, а в стране хуёво, значит не такая уж *****тая партия. Надеюсь, что ты задумаешься на пару минут.

Сори еще раз за развод. Никаких проверок, тупо группа заспамленная и никому не нужная, путина никто на третий срок не хочет.

14.02.10 Вадим:
ех вы блин ПУТИН классный мужик а вы....

14.02.10 Петр:
Ты я смотрю хорошо знаком с путином? Откуда информация о том какой он мужик? Я серьёзно спрашиваю, потому что о нём очень мало инфоримации.

14.02.10 Вадим:
просто я жил в москве долгое время и у меня друг хакер не плохой он мне биографию скачивал когда у мя инета не было

14.02.10 Петр:
и что там написано было в двух словах? откуда скачивал не помнишь?

14.02.10 Вадим:
я лично с ним не знаком но я патриот и везде где могу ищу историю россии и её президентов

14.02.10 Вадим:
скачивал не я. но там много о его школьных годах и его отношениях к России и вообще ко все её проблемам

14.02.10 Вадим:
во всех форумах и его блоге многое есть просто попроси какого нибудь человека "живущего в интернете" он может помоч

14.02.10 Вадим:
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (родился 7 октября 1952 года, Ленинград, СССР) — российский политический деятель, с 8 мая 2008 года — Председатель Правительства Российской Федерации.

Второй Президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки Президента Б. Н. Ельцина исполнял обязанности президента с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года).

На выборах в Государственную думу 2007 года Путин возглавил избирательный список политической партии «Единая Россия» (будучи беспартийным); федеральный список партии состоял из него одного. Председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года
Это из его википедии введи в поисковике В В Путин

14.02.10 Вадим:
ну вот еще про его службу в КГБ

С 1990 года — помощник ректора Ленинградского государственного университета по международным вопросам, затем — советник председателя Ленинградского городского совета.

С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.

20 августа 1991 года, во время августовского путча ГКЧП, Владимир Путин написал рапорт об увольнении из КГБ.[7]

В начале 1992 года был переведён в «действующий резерв» КГБ (в звании подполковника запаса) в Ленинградском государственном университете.[источник не указан 25 дней]

С марта 1994 — первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга.

В качестве основных достижений Комитета по внешним связям при Путине бывший его заместитель Владимир Чуров отмечает[8]:
Открытие в Санкт-Петербурге первых в стране представительств западных банков.
Создание инвестиционных зон «Парнас» и зоны в районе Пулковских высот; первым крупным западным инвестором стала компания «Кока-кола», пустившая в 1995 году первую очередь завода.
Завершение укладки оптоволоконного кабеля на Копенгаген, что позволило обеспечить Санкт-Петербург качественной международной телефонной связью.
Создание в 1994 году по инициативе Путина факультета международных отношений СПбГУ.

Впоследствии многие из тех, кто вместе с В. Путиным работал в мэрии Санкт-Петербурга (Игорь Сечин, Дмитрий Медведев, Виктор Зубков, Алексей Кудрин, Алексей Миллер, Герман Греф, Дмитрий Козак, Виктор Иванов, Сергей Нарышкин и др.) в 2000-е годы заняли ответственные посты в правительстве РФ, администрации президента РФ и руководстве госкомпаний.

В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против Путина как руководителя Комитета по внешнеэкономическим связям было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё. Согласно заключению рабочей группы[9], сырьё продавалось по сильно заниженным (по редкоземельному металлу скандию — в 2000 раз) ценам против рыночных, тогда как продовольствие закупалось по завышенным; сделки заключались с сомнительными фирмами-«однодневками» и с фирмами, во главе которых стояли криминальные деятели; договора оформлялись с грубыми нарушениями правил и при желании легко могли быть объявлены недействительными. По утверждению группы, ущерб, нанесённый городу в результате его действий, составил 122 млн долларов. Петросовет одобрил доклад группы и рекомендовал Анатолию Собчаку отправить Путина в отставку и передать материалы в прокуратуру. По утверждению самого Путина, расследования комиссия Салье никакого не проводила, а в «уголовном порядке преследовать было не за что и некого».[10] По мнению Путина, этот скандал часть депутатов Ленсовета пыталась использовать для воздействия на Анатолия Собчака, чтобы тот его уволил.[10]

В июне 2008 года, в ходе задержания полицией ряда российских граждан в Испании[11], внимание СМИ было вновь привлечено к более ранним публикациям, посвящённым связям Путина в 1990-е с предполагаемым главой «тамбовской» ОПГ Владимиром Кумариным, арестованным в августе 2007 года по обвинению в руководстве данной преступной группировкой.[12]
Работа в Москве

За три года Владимир Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности:
С августа 1996 года, после поражения Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации Павла Бородина.
26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали одной из причин отставки министра обороны РФ Игоря Родионова в мае 1997 года [13].
25 мая 1

14.02.10 Вадим:
надеюсь этого достаточно

14.02.10 Вадим:
Образование молодёжных организаций, поддерживающих политику Путина
Основные статьи: Наши, Идущие вместе

В период президентства Путина был создан ряд молодёжных организаций, ключевым пунктом программы которых является сохранение суверенитета и целостности России, осуществление модернизации страны и формирование действующего гражданского общества.[66] Путин регулярно встречался во время своего президентства с организацией «Наши». Некоторые из действий этих молодёжных организаций вызывали резкую критику со стороны прессы и политической оппозиции[67][68]

Интересный текст местами, кстати:)

Я только не понял зачем он мне его прислал. Жду его ответа.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.