|  | 
| 
 пинигин...он делает меня счастливым))) Вложений: 2 байк подготовил к 14 февраля)))  фото в контакте все остальные ( с разных ракурсов) комлектуха: рама- пинигин 995,350,+80 вилка- неон тормоза: спереди- lx параллелки сзади -авид сд5 тормозные ручки -lx перед.колесо: обод эхо тр, втулка самодельная на промах и дрилленая (~130-140грамм), резина максис заднее колесо: обод жи заодинарен, втулка виз, резина максис. система: шатуны жи цнц, фривил тенсайл, звезда эхо, каретка фса платинум, рок- хэтбайкс (титановый), педали велго мг-1(дриленные) руль- виз про 700 вынос- виз 160х25 грипсы эхо примерный вес этого чуда 9 кг))) комментируем, жду ваших оценок. | 
| 
 ничё такой,симпотный | 
| 
 спасибо) | 
| 
 хорошая коляска ) | 
| 
 рокринг хэтбайкс, поправь скорее))) | 
| 
 Хорошенький такой) А зачем дрилить педали? Давайте фривил дрилить! | 
| 
 педали можно ))) они ведь стали легче и надеюсь не развалятся. я с боков срезал и где ось идет середину вырезал. так многие делают | 
| 
 Красивый, ниче не скажешь) Но по мне так база коротковата... | 
| 
 а можно ссылочку в контакт? белое с золотом мммм вкусно | 
| 
 выглядит мясным)) покра задняя-ваще зло))).....(срезал шипы?!)....... мне понравился в целом).....жги) | 
| 
 спасибо. не короткий!!! копия кокс скай на которой беня катает))) все очень удобно вот ссылка в контакт http://vkontakte.ru/album5268761_104775870 да белое с золотым мне нравится хотя мне некоторые говорят что не красиво((( | 
| 
 ту денди да я срезал шипы с задней резины))) через один | 
| 
 наклеички на раме улыбнули ))) | 
| 
 выложи нормальные фото,фига ж не видно | 
| 
 дак в контакт выложил. тут в каком то маленьком разрешении выкладывает((( ссылка на контакт есть заходите и смотрите) | 
| 
 красив,нравится! оригенально! | 
| 
 >пинигин...он делает меня счастливым)) Это замечательно! | 
| 
 это супер) хД | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |