![]() |
Сёрф? Почему не получается?
Вот уже месяц пытаюсь выучить сёрф на заднем-ни фига не получается :evil: Вроде на заднем умею прыгать, а вот проехать больше 3 метров никак не удаётся. В чём причина? Может есть какие-то фишки, или стандартные ошибки. Подскажите, please :roll:
|
По-моему самая главная ошибка, это учить делать серф, не умея делать вилли. Учись делать вилли, а потом серф будет выучить гораздо легче.
|
Не вижу ничего обшего .
Я умел делать вилли и не умел делать серф. И вилли мне не помогало ни чуть. ДА что я тут,Вилли сам всё расскажет :D |
Иди и купи себе сёрф(самому долго делать,да и в воде утонет),а старого доброго Вилли не обижайте! :D
|
Сам серф на переднем поктически не умею , но попытаюсь рассказать ..
1- Слабая скорость серф ( если ты его не подгорку делаешь ) делается на довольно большой скорости . 2- Заход на задний серф разный ! Есть 1- самый распростроненный тянуть руль на себя и резко оседать назад . Есть 2- делать серф с банни или просто прыжка всеми колесами ( для меня он гораздо легче первого ) подпрыгиваешь и тянешь руль на себя . 3- После того как уже едешь на заднем делаешь трахательные движения . P. S Мне кажется если ты уже 3 метра проезжаешь тебе мои 1,2 пункты не понадобятся , только 3 . Удачи в обучение ! |
Кстати..
Hetfield прав! Я тоже вилли умею делать, соко влезет (пока руки не устают) А серфить намного сложнее! Баланс пере/зад по моему не проблема, а вот при выдергивании, сложно это зделать ровно, в какую-нить сторону да уведет... Такие дела. Но метров 20 проехать могу. И кстати прикольная тема с баника на тратуар и на серф... Прикольно смотрится!!!
|
Я вот главный лох умею вилли
умею серф без ног сидя, умею немного серф с одной рукой умею банни на серф умею банни в даль и потом серф а просто взять и просерфить пару сотен метров не могу:) и учусь серфить уже наверно года 1,5 вот такой я лошпед:) |
А с вилли серф делать легко . Делаешь вилли а потом , перестаешь крутить педали и удерживаешь равновесие .
|
Вот про это я и говорю. Что делаешь вилли, потом пробуешь балансировать, не вращая педали. А про выход на серф... У меня никогда не было проблем с выходом, он ничем не отличается от балансирования уже, когда выполняешь сам "серф". Потому что если вытянул слабо, то балансируешь так, будто на серфе опускаешься на переднее колесо, а если выдернул сильно, то балансируешь так, будто уже в самом "серфе" падаешь назад (тормозишь, руки вытягиваешь и т.д.) Хотя чтобы уметь делать выход на серф, нужно уметь делать серф :D Получается замкнутый круг. Поэтому надо сначала тренировать выход с вилли.
|
ф
А можно делать серф на МОДе?
Сорри, наверное про тему уже все забыли..... |
Re: ф
Цитата:
|
месяц для мануала - это не срок.
имхо, основная ошибка - это использование тормозов. я, например, для себя решил, что мануал(простой на плоскости, без извратов) заканчивается после первого использования тормоза. |
Цитата:
И про скорость... самый прикольный серф, когда ты еле едешь (чуть быстрее пешехода) и при этом ты едешь - и едешь... вот это понтово :) А потом когда чуствуешь что останавливаешься -> на вилии до препятствия -> на пробив/крутку... :wink: |
Цитата:
|
Может тогда кто скажет физику этих ТРахательных Движений? :D
НУ в смысле как ими балансироать |
2 Lopata: Сори, наверное погорячился, не приметил... Но все же... :wink:
Это достаточно, сложно понять, и еще сложнее описать... Помоему... |
Сёрф? Почему не получается?
Полнлстью согласен с Vsev`ой. Легче выходить в сёрф из вилли.
Да, привет KIVi(K2) :) |
Madkinder Привет! А ты кто? Случайно не Киндер на авторе???
P.S. Сори за оффтоп!!! :roll: |
Блин, догадливый попался :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |