![]() |
Toyota epic fail
|
мда! кризис сказался! в мазде еще проблемы...в новых шестерках рулевые стучали! сначала по гарантии меняли, а потом много народу стало приезжать и сказали что не меняют
|
ппц, едеш так едеш, как ускорился, и че делать? катапультироваться чтоль...
|
Да, тут мой Девид Леттерман каждый день это делает:
Смотреть с ровно 3:00 |
такое ощущение что ускоряется только в США
|
Была тема на drom.ru про этого американца, что на лексусе разбился.
Первое что ему пришло в голову позвонить в 911, а тем первое что пришло в голову - посоветовать ему молиться. |
у тойот действительно была хренатень, но только с ковриками, эл. блок педали не при чем вроде как. может решили такую провокацию сделать.
|
Цитата:
|
ужас!
|
Так или иначе они все исправили и можно продолжать покупать тойоты. УРА!
|
пойду сегодня пару килограмм возьму
|
там тема такая короче)))педаль газа цеплялась за коврик))у меня папа узнавал))и изза этого такие случаи
|
Цитата:
|
кстати круиз контроль на камри 30-40 можно было сделать, просто докупив рычажок управления на руль)
|
Альтернативное мнение автомобильного журналиста:
http://www.drive2.ru/users/petrovsky...6863888240880/ |
Цитата:
|
было подобное на камри 2006г. ! педаль застряла когда я на нее надавил... вот я обосрался, когда 277лс мотор понес меня вжимая в сидение - в итоге разогнался до 120-130п (причем в городе). спасло только то, что я начал стучать по педали, чтоб она отлетела в исходное положение... хотя можно было повернуть ключ зажигания.
дело не в ковриках, а в креплении его, просто он раздрачивается и съезжать начинает вперед. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |